www.MyRapGame.Ru
14 июня 2011, 18:19
| | |
#76 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
14 июня 2011, 18:21
| | |
#77 (ПС)
| Кирилл убрал паренька Показать скрытый текст
ёбаныйврот, ну и фотки, какой же он нахуй суровый Показать скрытый текст
латентный разве только | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol Они там оценки ставить собираются или нет? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
То что решат судьи это одно, а то что ваш трек шлак, по сранению с этим, уже становится фактоим. Ты вот, прислушайся хорошенько. Я тебе не первый раз говорю. Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Причём увидев, недавно, одного из вас в-контакте, я дииииико улыбнулся))))
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Подруга с лева завидует твоей причёске.
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  Откапывать в контакте фотки 2-3 летней давности которые только по твоему мнению являются хуёвыми и светить ими при всех, когда сам ты являешся 14 летним вертуалом сопливым который стесняется своего ебала, эхто конечно мужской поступок
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи  | | | | www.MyRapGame.Ru
14 июня 2011, 18:27
| | |
#79 (ПС)
| Эх=) Мало ты знаешь о нём=) Но это на хх.ру нормально. | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:27
| | |
#80 (ПС)
| Кого не устраивает моя внешность я вас в рот ебал  вы всеголишь очередная хуета, омните это дети  | | | | WhiteCroSS
14 июня 2011, 18:30
| | |
#81 (ПС)
| -СуРоВыЙ-, парень какой 14 ти летний он=))) на 10 лет выше бери... Видимо у вас так модно... в России за такое давно бы отхватил пиздюлей.  | | | | www.MyRapGame.Ru
14 июня 2011, 18:31
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Свой Чел
14 июня 2011, 18:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol А зачем понимать когда умные люди пишут?
Проще писать диссы, под шаблон, на людей которых не знаешь...
Хотя даже в этом, Верт доказал что круче...убив вас, вашим же стилем.
Послушай текст и рифмы, подачу в один тейк, например...  ХАхаах, и кто это решил то что он порвал ? Ты и трипер ? подача с читкой у него на порядка 2 ниже, рифмы да нормальныеЮ не спорю, а вообще когда судьи решат тогда и можно будет о чем то говорить, а пока всё что я могу сказать, это то что ты жалкий жополиз  Это я решил. Вопросы? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  Откапывать в контакте фотки 2-3 летней давности которые только по твоему мнению являются хуёвыми и светить ими при всех, когда сам ты являешся 14 летним вертуалом сопливым который стесняется своего ебала, эхто конечно мужской поступок
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи  Убыток ты в грибной шапке. На мой контакт, по идеи, можно выйти прямо отсюда. Я ничё ни от кого не прятал. Твои 40 кг веса, 10 из которых "шляпа", заебутся деснами блистать если я тебя поймаю.
Потаскать бы тебя за ухо как обнаглевшего ребёнка которым ты являешься.
А-то наскока стары твои фоTы мне похуй, они у тебя на странице я даты не смотрю...а ваще, наверное бы сунул ебло в петлю, скорей чем сделал такой причесон, на любом этапе своей жизни.
Застрелись нахуй, сопляк  | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ПалыЧ -СуРоВыЙ-, парень какой 14 ти летний он=))) на 10 лет выше бери... Видимо у вас так модно... в России за такое давно бы отхватил пиздюлей.  -Цитата от MCWertX Ну блять у каждго есть не самые лутшие фотки. Ты например вертекс как малолетний гавнкстер на аве который слушает стима. Все мы люди и выискивать фотографии какиета и над ними смеятся это помоему очень ебано и низко.
Сам автор поста с моими фотками обычный малолетний уебанец который стисняется своих фоток я уверен. Я не стисняюсь того какой я.
А всякая хуета типа палыча которые людей стебают из за их внешности, на самом деле являются прищавой хуетой, которая сама в 3 раза хуже и ей только дай попиздеть. | | | | www.MyRapGame.Ru
14 июня 2011, 18:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПалыЧ -СуРоВыЙ-, парень какой 14 ти летний он=))) на 10 лет выше бери... Видимо у вас так модно... в России за такое давно бы отхватил пиздюлей.  -Цитата от MCWertX Ну блять у каждго есть не самые лутшие фотки. Ты например вертекс как малолетний гавнкстер на аве который слушает стима. Все мы люди и выискивать фотографии какиета и над ними смеятся это помоему очень ебано и низко.
Сам автор поста с моими фотками обычный малолетний уебанец который стисняется своих фоток я уверен. Я не стисняюсь того какой я.
А всякая хуета типа палыча которые людей стебают из за их внешности, на самом деле являются прищавой хуетой, которая сама в 3 раза хуже и ей только дай попиздеть. Гангстер так гангстер. На аве фотка со съёмок моего клипа. Только я не говорю, что она старая или нелучшая. Очень даже крутая фотка и никто ещё не сказал обратного (но ты не в счёт)=)
У автора поста есть страница и много фоток там.
Вообще думать надо глубже, он тебя не за внешность стебанул. А за то, что ты его назвал пидором, хотя сам наряжаешься в обтяжку и розовую рубашку. Я не говорю тебе этого не делать. Нравится - так делай. Это уже каждому своё. Просто когда оскорбляешь человека, ты хоть обосновано это делай. Он вот обосновал так. А ты?
Сказать: "Пидор и ниипёт", - некруто. | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol
Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи  Убыток ты в грибной шапке. На мой контакт, по идеи, можно выйти прямо отсюда. Я ничё ни от кого не прятал. Твои 40 кг веса, 10 из которых "шляпа", заебутся деснами блистать если я тебя поймаю.
Потаскать бы тебя за ухо как обнаглевшего ребёнка которым ты являешься.
А-то наскока стары твои форы мне похуй, они у тебя на странице я даты не смотрю...а ваще, наверное бы сунул ебло в петлю, скорей чем сделал такой причесон, на любом этапе своей жизни.
Застрелись нахуй, сопляк 
Ахахаах ты зато ахуенный пацан, я в угаре. А еще чтото пиздит гандон ебаный )))))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://rghost.ru/10862161.view | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПалыЧ -СуРоВыЙ-, парень какой 14 ти летний он=))) на 10 лет выше бери... Видимо у вас так модно... в России за такое давно бы отхватил пиздюлей.  -Цитата от MCWertX Ну блять у каждго есть не самые лутшие фотки. Ты например вертекс как малолетний гавнкстер на аве который слушает стима. Все мы люди и выискивать фотографии какиета и над ними смеятся это помоему очень ебано и низко.
А всякая хуета типа палыча которые людей стебают из за их внешности, на самом деле являются прищавой хуетой, которая сама в 3 раза хуже и ей только дай попиздеть. Тебя не надо стебать изза внешности...тебя простебала природа, старина. Просто нужно следить за своей пастью и думать перед тем как базаришь. | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:42
| | |
#89 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от ПалыЧ -СуРоВыЙ-, парень какой 14 ти летний он=))) на 10 лет выше бери... Видимо у вас так модно... в России за такое давно бы отхватил пиздюлей.  -Цитата от MCWertX Ну блять у каждго есть не самые лутшие фотки. Ты например вертекс как малолетний гавнкстер на аве который слушает стима. Все мы люди и выискивать фотографии какиета и над ними смеятся это помоему очень ебано и низко.
А всякая хуета типа палыча которые людей стебают из за их внешности, на самом деле являются прищавой хуетой, которая сама в 3 раза хуже и ей только дай попиздеть. Тебя не надо стебать изза внешности...тебя простебала природа, старина. Просто нужно следить за своей пастью и думать перед тем как базаришь. Ты гнилая хуета, я базарю перед гнилой хуетой сынок  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ну блять у каждго есть не самые лутшие фотки. Ты например вертекс как малолетний гавнкстер на аве который слушает стима. Все мы люди и выискивать фотографии какиета и над ними смеятся это помоему очень ебано и низко.
А всякая хуета типа палыча которые людей стебают из за их внешности, на самом деле являются прищавой хуетой, которая сама в 3 раза хуже и ей только дай попиздеть. Тебя не надо стебать изза внешности...тебя простебала природа, старина. Просто нужно следить за своей пастью и думать перед тем как базаришь. Ты гнилая хуета, я базарю перед гнилой хуетой сынок  Все базар окончен. Твои узкие джинсы уже тааак сжали-то что оставалось от достоенства что аж футболка розовой стала. Свободен, мальчик. | | | | WhiteCroSS
14 июня 2011, 18:44
| | |
#91 (ПС)
| -СуРоВыЙ-, заметь парниша ты первый тут начал выебоны клеить... А все потому что ты там за моником сидишь и тебе пизды не вломят. | | | | УПОР НА ПОНТ
14 июня 2011, 18:45
| | |
#92 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id2997154#/photo2997154_119420543 ты сам на жопу быдланскую похож, ахахах )
первый начал ? да в рот я вас ебал, это вы начали выёбыватся и фотки раскидывать, долбаёбы ограниченые | | | | casper
14 июня 2011, 18:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи  по чесноку)) вы пиздюки)) вы геи) вы просто упор на понт))большой упор на дешовый понт) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- Это я ваще-то к пацану во флориду ездил отдыхать. По пьяне решил залезть на пальму.
Лучше уж гопник чем пидор в шляпе  | | | | casper
14 июня 2011, 18:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- а Кирюха нормальный)) он болтов тебе за щеку напихает, так что.... думай хасол головой,а не волосами) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б ты следил за своим гниющим ртом ты бы перечитал тему и увидел кто начал пидорами кидаться, а когда тебе предъявили факт того что на пидора на самом деле похож ты, ты решил обидеться и бросаться словами которые забыл бы увидев меня лично. Гейста форумский, теряйся, не позорься я те говорю.... | | | | Свой Чел
14 июня 2011, 18:54
| | |
#97 (ПС)
| Всех этих баталий не было бы, если бы -СуРоВыЙ- не написал дисс на Вертекса... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
14 июня 2011, 18:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Всех этих баталий не было бы, если бы -СуРоВыЙ- не написал дисс на Вертекса... Да че та у них много диссов для таких размеров и возраста. | | | | и пиздец
14 июня 2011, 19:02
| | |
#99 (ПС)
| текст заебком!  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | ЁЁ у нас тут тречёк от Димона обсуждается) | | | | |