УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Ты хочешь намекнуть, что тебя даже малолетки с битами чмырят?) Фигасе ты опущенец))  Не понимаю о чем ты, но не еби мне голову, ты всё равно останешся падалью  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Видимо тебе голову так часто ебут, раз ты разучился внятную речь понимать, так и надо поступать с таким ущербом, как ты) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Видимо тебе голову так часто ебут, раз ты разучился внятную речь понимать, так и надо поступать с таким ущербом, как ты) Я думаю твоим родителям за тебя стыдно.
Будет так не оригинально если ты опять тупо ебанёш оскарбление падаль  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Мне стыдно за людей которые состряпали такое уёбище как ты... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Мне стыдно за людей которые состряпали такое уёбище как ты... То есть тебе самому стыдно за своих родителей ?
Ведь ты наверное перепутал, хотел написать "Мне стыдно за людей которые состряпали такое уёбище как я..."
Всё ты меня утомил, давай так, ты ссейчас напишеш очередную поебень и тем самым ты еще раз покажеш и докажеш что ты не адекватная поебота, ок ? удачи гавноед малолетний  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Нет, я хотел написать именно то, что я написал, видимо такое чмо как ты, после рождения выкинули в мусорку, видать поэтому ты такой дефективный) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Нет, я хотел написать именно то, что я написал, видимо такое чмо как ты, после рождения выкинули в мусорку, видать поэтому ты такой дефективный)  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Нечего сказать стало, удот?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Нечего сказать стало, удот?)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Нечего сказать стало, удот?)) Всё я пошёл, давай пиши дальше хуета малолетний пиздорванец ) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Вот и пиздуй отсюда шушера, а то тебя мамка отшлёпает, как только узнает, чем ты занимаешься в интернете)) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Темка действительно жаркой получается  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Погадит да перестанет, давно пора не обращать внимание на пернатых таких ребят | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol К стати классика и та хуйня что на фотах Суровго парня в шапке гейлорда - совершенно разные вещи
У меня наверное 5-6 пар - джинсы от классики Calvin Klein'a до широких Enyce и т.д. со стрелками штаны, под парад, тоже имеются...Я ж не говорю о классике, я говорю о новой тенденции гомосексуализма идущей в первую очередь от Криса Брауна и ебучих Кэш Мани. да эт понятно что разные узкачи и классика. я к тому что эти ребята в гомосексуальном в поряде у пафосных сучек))
я думал узкачи эта скейтерская мода. а Крис Браун и Кэш Мани вроде не то, не? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol К стати классика и та хуйня что на фотах Суровго парня в шапке гейлорда - совершенно разные вещи
У меня наверное 5-6 пар - джинсы от классики Calvin Klein'a до широких Enyce и т.д. со стрелками штаны, под парад, тоже имеются...Я ж не говорю о классике, я говорю о новой тенденции гомосексуализма идущей в первую очередь от Криса Брауна и ебучих Кэш Мани. да эт понятно что разные узкачи и классика. я к тому что эти ребята в гомосексуальном в поряде у пафосных сучек))
я думал узкачи эта скейтерская мода. а Крис Браун и Кэш Мани вроде не то, не? Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от -СуРоВыЙ- Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
так одевается что кажется худым и тонким. на самом деле качёк. как уебёт такой от внезапности прошупаешь жопой асфальт
кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от vaGOz Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Витя ахуенный тип. не надо  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol К стати классика и та хуйня что на фотах Суровго парня в шапке гейлорда - совершенно разные вещи
я думал узкачи эта скейтерская мода. а Крис Браун и Кэш Мани вроде не то, не? Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд Шнырь, я помойму уже приказал тебе съебаться из этой темы...  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -СуРоВыЙ- Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
так одевается что кажется худым и тонким. на самом деле качёк. как уебёт такой от внезапности прошупаешь жопой асфальт
кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от vaGOz Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Витя ахуенный тип. не надо  я в скайпе даже подписан Витя СД если откровенно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vaGOz я в скайпе даже подписан Витя СД если откровенно   ну это уже фанатизм)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | дружище, тебе не угодить прям  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vaGOz дружище, тебе не угодить прям  это всё месячные  вполне хороший ник ) оставляй) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -СуРоВыЙ- Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
так одевается что кажется худым и тонким. на самом деле качёк. как уебёт такой от внезапности прошупаешь жопой асфальт кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от vaGOz Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Витя ахуенный тип. не надо  Спасибо братан | | | | -='Rap-Oboyma'=-
GANGster: -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -СуРоВыЙ- Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от vaGOz Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Витя ахуенный тип. не надо  Я думаю разницу объяснять не надо.
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами)))
Я ж ничё не говорю, если бы пацан был хоть в какой-то форме, да одевался в розовое и узкое дабы доказать что ему похуй - БАЗАРА НОЛЬ! Флаг в руки и попутный ветер в спину!!!
Но када "кащей в шляпе" так одевается - он похож на девочку.
И это не имеет отношение к скейтерам. Это имеет отношение к панк року, рок н ролу, например. Скейтеры оттуда взяли. Аэросмит ещё в 80х носили кожу в обтяжку. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol GAYstar
GANGster: -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -СуРоВыЙ- Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от vaGOz Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь  ), который внешне напоминает разве что это фото Витя ахуенный тип. не надо  Я думаю разницу объяснять не надо.
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами)))
Я ж ничё не говорю, если бы пацан был хоть в какой-то форме, да одевался в розовое и узкое дабы доказать что ему похуй - БАЗАРА НОЛЬ! Флаг в руки и попутный ветер в спину!!!
Но када "кащей в шляпе" так одевается - он похож на девочку.
И это не имеет отношение к скейтерам. Это имеет отношение к панк року, рок н ролу, например. Скейтеры оттуда взяли. Аэросмит ещё в 80х носили кожу в обтяжку. кащей в шляпе это ты про себя быдлан ебаный ? )
Пооправдывайся позабавляй меня  | | | | |