Apostol | 14 июня 2011 18:35 | Цитата:
Цитата от -СуРоВыЙ-
(Сообщение 1073529833)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073529140)
Цитата:
Цитата от -СуРоВыЙ-
(Сообщение 1073528717)
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка ;) | Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Причём увидев, недавно, одного из вас в-контакте, я дииииико улыбнулся))))
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Подруга с лева завидует твоей причёске.
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  | Откапывать в контакте фотки 2-3 летней давности которые только по твоему мнению являются хуёвыми и светить ими при всех, когда сам ты являешся 14 летним вертуалом сопливым который стесняется своего ебала, эхто конечно мужской поступок :horosho:
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи ;) | Убыток ты в грибной шапке. На мой контакт, по идеи, можно выйти прямо отсюда. Я ничё ни от кого не прятал. Твои 40 кг веса, 10 из которых "шляпа", заебутся деснами блистать если я тебя поймаю.
Потаскать бы тебя за ухо как обнаглевшего ребёнка которым ты являешься.
А-то наскока стары твои фоTы мне похуй, они у тебя на странице я даты не смотрю...а ваще, наверное бы сунул ебло в петлю, скорей чем сделал такой причесон, на любом этапе своей жизни.
Застрелись нахуй, сопляк ;) |