Артур Апатик | 14 июня 2011 22:59 | Цитата:
Цитата от -СуРоВыЙ-
(Сообщение 1073529833)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073529140)
Цитата:
Цитата от -СуРоВыЙ-
(Сообщение 1073528717)
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка ;) | Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Причём увидев, недавно, одного из вас в-контакте, я дииииико улыбнулся))))
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Подруга с лева завидует твоей причёске.
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  | Откапывать в контакте фотки 2-3 летней давности которые только по твоему мнению являются хуёвыми и светить ими при всех, когда сам ты являешся 14 летним вертуалом сопливым который стесняется своего ебала, эхто конечно мужской поступок :horosho:
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи ;) | замути лук на хольгу, бро
посоны оценят
но, что бы блеать строго пяточки врось и с дико большой сумкой, например, что бы точно тру
и это, ты, не слушай никого, ебашь к успеху, ога
йо Добавлено через 12 минут 27 секунд и это
как бе
давайте как бы на смерть уже сойдитесь
ну, без шуток
сколько тем уже видел подобных. кто прав, не прав, это отдельный разговор, базаров нет, но если за поебалоначищу идет речь, как бы уже в натуре сойдитесь и больше не надо будет дерзко по буковкам тыкать бесконечно. ну, серьезно, после этого и решится, кто пидр собсно, а кто нормальный пацан. базаров, нет, я как бе со стороны то может и вижу чекаво, но как бе, на деле то хуй его знает, как все повернется. хотя вряд ли :guinda:
а воще я пьян, и особо не читайте мой пост лучше.
я за мир.
но не во всех ситуациях. |