![]() |
Цитата:
Там вот твоя бригада в разноцветных банданах, на первой фоте... А ваще, как Пиар ход, хотел тебе предложить быть первым откровенным пидорастом в Русском Рапе. Дашь в жопу пару раз и все дела. ;) Терять нехуй и так на пол пути трансвестит. |
Цитата:
|
ахахаха Поговори ещё о матерях и остальном, убыток. Табя нужно было, как Спартанци в своё время, выкинуть нахуй с обрыва...как больного ребёнка. |
Цитата:
|
Мальчик гей...Продолжай пиздеть, тут, если не полениться и почитает как я тебя стебу, всё станет ясно. У тебя уже не то что тупые отмазки, а именно до школьные приколы. Аргументов нет, шуток тоже...Ты ни разу достойно не ответил...поэтому я прекращаю общение с обезьяной. Надеюсь тебе сломают ноги, свободен неудачник! |
Цитата:
не вижу даже камня преткновения. мы и не спорим вроде. можно точку поставить мужик;) спорьте в личке. хватит хламить тему. сюда уже заходят только посмотреть на ваши тёрки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СуРоВыЙ - зачмырённый пидорковатый лошок с бабской причёской, которого даже в интернете щемят)) |
Текст неплохой,но чувак где агрессия и эмоции?!:confused: тем более такая тема на раунде |
Апостол ты сосёш хуй :) |
Цитата:
|
помоему ты верт не развиваешься, раньше мог тебя послушать, сейчас на разок, перестал радовать чето совсем |
Цитата:
А ты шо? записался? |
Цитата:
|
Цитата:
Не всё ж злость да скороговорки делать. Всем спасибо. Соперников поздравляю с победой. Радует, что за меня были наиболее известные личности (Трекс, Мидвэй, Биллионер Мьюзик). Парни, хорош лить грязь друг на друга. По началу было весело, сейчас уже как-то на мам стало переходить. Перебор это уже. Кто поддерживал - спасибо. |
Цитата:
И на последок вот что я скажу в темке этой, апостол ты ебучая девочка :) Твой маме за тебя стыдно, что ты такой сплетник и любитель поспамить фотками людей которые лучше тебя, иди соси хуй :D |
Тебе ли уёбку тут что-то пиздеть про каких-то девочек, обсос с бабской причёской, я не удивлюсь, если ты пидор позорный, который в подворотнях за щеку принимает, ибо чё-то у тебя чуть ли не в каждом посте что-то там про отсос хуёв, у кого что болит, тот о том и говорит)) |
Цитата:
http://cs4739.vkontakte.ru/u21547364/95887748/x_d19a55d2.jpg |
Ебать, это чмо ещё какую-то железную хуйню в своё еблище вставило... Да таких уёбков гнобить надо по-жёсткому, я б в реале эту шушеру зачмырил бы, ещё бы и еблет этой мрази обоссал... Пиздец, я никогда не думал, что когда-нибудь на хип-хоп.ру встречу такого лоховского обвафленца с бабской причёской, у которого даже на ебальнике написано, что он сосунок загнанный)) Апостол, у тебя есть ссылка на его страницу в контакте?) А то я бы зашёл, поугарал над этим чмом)) |
Цитата:
Что ты пытаешся доказать ? как я выгляжу я и сам знаю. А вот того факта что ты уебанец который неудачно пытается меня подьебать выискивая мои самые старые фотки где мне 16 лет, а в итоге просто показываеш всем какая ты крыса уебанская, уже не изменить :D |
Цитата:
Слышь обезьяна...О теме я нихуя не говорил, я говорил о том что с тобой неочем базарить т.к. твой маленький мозг не может придумать ничего кроме набора матов. С тобой не интересно даже какашки метать друг в друга, уж больно односторонне получается. Я вот прикидываю скока буит стоить твоим местным заплатить что бы тебя при всех побрили как овцу? |
Цитата:
Всё что ты можеш это лить грязь и подстёбывать тех кто не лысый мудак как ты :D Вот я тебе разложил всё грамотно без обилия мата, удачи ты меня утомил, теперь точно не буду сюда заходить, я в отличии от тебя девочка за базар отвечаю :cool: Удачи тупая шлюха )))))) |
Цитата:
Мне не в падлу подкалывать убогих т.к. отдачи не чествую. Ты не смешен, не оригинален...ты ничто в "шляпе" Ладно, тупоголовый, живи дальше в своих фантазиях. Т.к. за базар ты бы не ответил НИКОГДА увидев меня в лицо. Ты сука мокрощельная, это видно по почерку. Лучше полистай две назад, посмотри как я тебе нассал в душу твоим же внешним видом. |
У этого дебила по имени суровый, ноги в обтягивающих джинсах на спички похожи... Это убожество, я например себе никогда в жизни такие не куплю, я бы в них даже перед бомжами сгорел от стыда... Вот что этот уёбок мне написал в контакте: http://imageshack.us/photo/my-images/4/31922949.jpg/ За этот базар он полюбас никогда не ответит, а ебало бы я ему с удовольствием растоптал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |