![]() |
MCWertX - ответ 2 Digital Дым, MRK, Meteorita, MMO, Xas, Тёмный Переулок и остальным из списка... MCWertX - ответ 2 Digital Дым, MRK, Meteorita, MMO, Xas, Тёмный Переулок и остальным из списка... " MCWertX Murded 'U' " feat. BarrakuDA Текст / Читка - MCWertX, BarrakuDA Сведение - MCWertX on da Night Sound Studio. Минуса. 1. 09-the_alchemist-gangster_banger-ftd.mp3 2. 10.Simply The Best.MP3 160 kbps, 44.1 kHz, 3.43 Mb, 3:00 All Time. Трек СКАЧАТЬ: 1. http://www.sendspace.com/file/phuv5k 2. http://rapidshare.com/files/105376545/MCWertX_Murded__U_.mp3.html P. S. Всем приятного прослушивания... :D:D:D P. S. S. В течение суток ещё Apostol подкинет стаффчик, ждём. А пока ценим=)) |
е!!! слушаем трэк и танцуем! :horosho::black: |
МО в накауте))) |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad:Ты задрот ёбаный!!!научись читать!!!!!Олень!!! |
блин хотелось бы прослушать но скорость инета закачки 2,3 кб/с с такой скоростью много не накачаешь так что потом послушаю и заценю |
но МО ещё ответит)) |
Нормальный трэкан, хуле. А Tы иди HA...фиты к ММО шоб вас обоих слышно не было.:trumi: |
:eek: да ты маньяк, первая часть охуительна) последняя строчка припева :horosho: баракуда неплохо стебет, тангвист нормально) ммо и тёмный переулок идут спать :dovolen: |
я ждал этого трека интересненько даже |
1 часть Просто жесть. так вкусная ваще.:horosho: 2 часть Мне барракуда простотой понравилась. голосок бы подтянуть еще и ваще супер было.;) 3 часть Наконецто услышал тебя именно в том ключе вкотором представлял. просто ахуенно.:horosho::horosho: Итог: мясо.:horosho: |
сча я распишу |
вот верите ребят мне даже неохота качать :| наверно и не буду |
вторая часть уносная ваще барракуда - красавица скит меж частями по фактам кста разложил респект посильнее Дыма трек будет первая часть ватная по-большинству так то вот во второй не тока в плане скорости разогнался, но тут техника пздатая ваще респа именно за вторую часть респа мясо качать это дерьмо СТОИТ |
Цитата:
|
Цитата:
жесть:D |
Не качает :( Перезалейте плиз на ifolder! |
я всеотлично скачал с сендспэйса |
Братва, всем спасибо за отзывы, приятно было читать. Надеюсь, что адресатам неменее прятно будет слушать=)) Цитата:
|
Цитата:
А почему бы вам не вымыть шляпу, мадам.? |
Диджитал Дым проглотил вместе с соединенной жопой его Верт убирает всю его пиздабратию в лице Метеоритах всяких, Хасах и ММО, в плане рифмовки уж точно, а уж по технике то каждый из них сосет тока так 3 минуты отбороного мясо ММО ты чот отсосал щаз оч жостко и 100-ый раз трек Верт слушаешь, а говоришь что даже не качал( |
:D я не качал дитё |
бляяяя.... Эх, Верт красавец просто.... Техника, ускорения - просто жжесть..... Это охуенно.... Диджитал Дим и ММО просто стёрты этим треком... з.ы. кста девушка тож вписалась.... если надо, могу подробнее отписать! ;) |
Цитата:
дите о_0 забавно отпираешься от фактов |
Зло:) |
итак ребятишки по полочкам, еште :kiss: правда я по китайски начну с концовки, если сравнить один мой и твой тэйк, то мой окажется чётким и слушабельным, в отличие от заплетающегося языка не успевающего чётко выговаривать слоги! Хоуми до Атома тебе как до китая ;) лови ход мыслей, незря ведь я по китайски начал с задницы :guinda: языком-то достёшь :p далее возвращаемся к тому с чего начинали, сейчас я реально услышал всё то в чём вы меня обвиняли, рябят да вы неудачники, аказывается с себя образ содрали который на меня примерять хотели, да уж :| разочаровали, единственное нотка злости слабовато так пробивается, отзвуком в детском голосе, реперка домоседа сидящего в позе лотоса перед монитором :skald: монстррр рЕпЫыы ну и десерт, увы не аппетитное качество, эротических фантазий замужней мамы :muse: говорят со временем нужно баловать себе разнообразим, семейная жизнь пресновата, это факт, как и погоня за модой приедается с появлением большого количества модников в одном и том же :o кто в теме тот понял (с) хз кто :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |