![]() |
MCWertX - "Под Грифом Секретно" (VS. BespreDel), Round 4, Hip-Hopa.Net 2 Текст / Читка / Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Instrumentals: Part I: Nikademus - Canada Part II: Joe Budden - Fight Muzik Round 4 on HipHopa.NET 2 Battle Тема: "Под грифом Секретно" Задание: нет Соперник: BespreDel MP3 192 kbps, 44.1 kHz, 3:05 of Time, 4,23 Mb. СКАЧАТЬ (прямой линк) ЗЕРКАЛА: 1. Dump 2. ZShare 3. SendSpace P. S. Трек про мечтателей трахнуть в треках чью-то маму. :morj: |
:dovolen: Качаю) Добавлено через 2 минуты :horosho:Обажаю Димочкин голос,он супер возбуждающий.Все что ты делаешь-оч круто.целую тебя во все места!:saint: |
"хот кей- подход к ней" ваще хорош) да и ваще рифмочки есть смак просто)) хорош:) |
Красавчик!) :horosho: |
крутая рифмовка как всегда, заебись! :meat: |
Трек пиздатый, как вообщем-то и всегда!:) Рифмы чёткие, очень понравились!:) |
хорошо сделал для баттла прям айт.. :) ну соперника нахуй строго) чото вопще хуйня.. |
ну да так хорошоу) рифмы прям ваще заебок есть, соперника не слышал но трек сильный на 4й та раунт:p:horosho::seva: |
вот 2 часть наикрутейшая воще :horosho: ну, первая хорошо, спокойненько ну тут проход явный по-моему :) |
1часть-ахуительная! рифмы, подача ништяк! про мальчика24 лет точно подметил)) 2часть-вот эмоции ништяк тут выдал! |
заебцово) |
один из лучших твоих треков. подача оч понравилась:horosho: |
BarraKuDA(j.s. OniL), эээаааа... :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Mase1, Genesis, ParT_i_ZaN, Quick MC, Дима_Шальной, МоняМоничев, Артур Апатик, MERTWIY, Andruha, Гуман - СПАСИБО вам огромкое, парни! :bokal: Рад, что оценили! |
Да уж , рифмы и впрямь сладкие, к тексту тоже никаких притензий... А вот читка мне чё-то твоя не ложится на ухо )) . Как-то-ты-по-сло-гам-чи-та-ешь . Или это мне показалось ? Но ваще трек впирает нормально , бодренько так ))) |
Показалось=)) Спасибо за коммент=)) |
Хороший трекан Димон..Рифма на уровне,как обычно..порадовло раскрытие..а оппонент есть? |
заебцово, порадовал старика честно :horosho: про эмигрантов здорово :D читанул бодро мне понраву так |
DiMonk, спасибо! Да, в первом сообщении ссылка на его трек. Skit', спасибо! |
пиздато сделал |
заебись трекан Димон,в плеер строго,нарифмовал мазёво воще,как впринципе и всегда,думаю проход очевиден)))молоток Верт:morkovka: |
Sabfun, m.i.s.t. - большое спасибо, парни!!! :bokal: |
Крутой трек - вот это мне понравилось)) Стебная первая часть выносит и без второй :horosho: Все хорошо) |
:D:D:D:D:D:D есть рифмы мясные:cool: |
Вертекс почти научился петь.....без моей помощи...скоро мы с ним поменяемся ролями))) |
Блядь крутая штука!-) Нраится!В плеер сто пудов!Качевский такой неплохой вообще!-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |