![]() |
MCWertX - ПолуФинал на VD Pro. Demo-Version. Тема: свободная. Раскрыл через: "Третий Лишний" Лирика + репрезент. http://dump.ru/file/1063460 http://www.zshare.net/audio/18890983c0266d95/ Вобщем, записывал на Караоке Samsung и карту SB PCI128, ввиду того, что штеккер к ламповому Relacart AL-93D сломался незадолго до записи. Заказ долго идёт из Москвы. Так что за качество не ругайте=) Всё читалось в один тейк с минимальный сведением (оно тут просто бесполезно). |
ништьяк тречо. в стиле) |
андеграунд звучание стало быть...))) апосля докачаю.... |
я тебя люблю)) только "Икстайп" :saint: трекан первая часть побольшее вкатила, минус понравился :horosho: Удачи в финал бро!) |
Спасибо, товарисчи! Мдя, чё-то негусто с комментами=) |
крутой трэк! даёшь финал! |
ну и грязь))) странно...впервые лирическая часть понравилась больше чем вторая половина рэпрезентовая....... оо...и оппонент тута... |
Впринципе неплоха,но как то дёргано малёха)))Я не очень понял о чём ты,мож пьяный просто,но в принципе неплохо)))Сыровато мальца)))Удачи чувак))) |
Техник,а где техника?;) |
Спасибо, негры! Я в финале, кстати Калим, там же, где и всегда=) Амиго, правильно - пить полезно! |
классный трек) лирика получилась хорошей! |
Спасибо. |
охуенски:horosho: |
пиздато |
хорошо димон:kiss::D:horosho: |
Цитата:
|
насчет качества слышно ((( но всё заебком вышло! третий лишний =)) лирика понравилась...голос на этом микро у тея другой какой-то |
СПАСИБО вам!!! Цитата:
Давай с тобой ебанём статистику. По медицинским данным: 1. Полезно раз в неделю употреблять 50 гр. чистого спирта (разбавленного водой) - это помогает вывести из организма бактерии-паразиты, которые попадают с пищей, в частости с овощной (личинки всякие). 2. Бокал красного вина раз в два дня - улучшает пищеварение и кровь. Развивает то, что ты собирался выплюнуть. 3. 0,33 пива в день! Мочегонное средство, помогает держать в норме почки, ввиду повышения интенсивности их работы после употребления. ИТАК: бухать полезно. А можно точно такие же плюсы найти в курении, употреблении наркотических или токсичных веществ? Вот!! Цитата:
Всё будет круто. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:про алко хуету детскую написал...((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж на чём надо слушать, чтобы такое ляпнуть=)) Алексей=)) |
ну значит интонация была другая..гыгыг |
слушаю тречо уже в который раз:) братко, когда акапеллы проишлешь? |
Сразу же, как штеккер к микро подвезут. Кстати, и карту новую привезут - качество будет на голову выше! Ориентировочная дата доставки - четверг-суббота следующей недели. Жди=) Да и мне самому уже стрёмно, если честно=) Спасибо за комменты, парни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |