![]() |
MCWertX - "Последние Три Слова" feat. Miss Marii, трек с микстейпа "Техник" Трек с микстейпа MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" Любовная лирика. Идея / Текст / Читка - MCWertX Текст / Вокал / Бэк-Вокал - Miss Marii Пианино в припеве - Nylon1 (Prizel Recordz) Запись / Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Instrumental: Sinima + Ridet Hest Or Meast Coast MP3 192 kbps, 44.1 kHz, 3:00 Minutes. СКАЧАТЬ + ПОСЛУШАТЬ Как послесловие. Ни один уже человек мне сказал, что я никогда не напишу лирику, где не будет присутствовать баттл-рэп. Но когда стало актуальным это, написал два трека, один на альбом (его пока не выкладываю, отправляю на сборники), и другой на микстейп - как раз, в этой теме. А насколько это получилось, решать, пожалуй, вам. :inlove: |
душевно так. вроде от тебя такого не слышал, лично я. порадовал, что уж греха таить :) исполнено замечательно, с чувством и расстановкой. текст неплохой. в целом, повторюсь, порадовал. жду тэйп. :kiss: единственное, девочка не впечатлила никак. п.с. первыйнах ыыы :boyara: |
Аеее..крутой трекан...молодчина:horosho: |
Верт красавец, давно ждал от тебя альбома или микстэйпа, т.к. слежу за творчеством твоим примерно с 2005. Успешного выпуска, прошел хороший путь в хип-хопе, до сих пор на рэпите финал бэд би баттла. Молодец, что выпускаешь материал именно сейчас, и растешь с каждым годом. Многие льют свой сырой материал засоряя инет пространство, а ты человек со своим стилем, который прошел долгий путь в рэпе. Считаю, что альбом будет как хорошее многолетнее вино. Уважение тебе :horosho: Что по треку, качественно, исполнил хорошо, чувствуется, что от души писал. |
Приятные слова;) Молодец Дим, хороший трек, понравилось всё!!! Давай, удачи с тейпом, и с альбомом конечно же;) Побольше бы любви =) |
neobichno tak, horosho, devchonka lubitel' ili zanimaetsa vokalom? ne ochen' chto-to.. |
Верт молодец..хороший смыс и исполнение..:) p.s. девушка тоже не зацепила...в припеве в треке с таким смыслом нужен ба-бах от вокала..а в целом очень красиво и лирично..цепляет.писс)) |
Женя Масё: впоряде так лиричка, мне понравилось :) |
Цитата:
|
вовсе нет...я не говорю что у нее нет вокальных данных и некрасивый голос..просто не зацепило....как подача..так и отдельные моменты в вокале которые с профессиональной точки эрения звучат чуток лажовато..не дотянуто... |
Цитата:
3a oqpTon ro/loBbl He cHecTu =) |
Ты про контакт?? |
скачал....ой...реклама кончилась...попзже слухану..=))ггыы Добавлено через 32 минуты нормально....Дикция на высоте.... Марина-красиво спела(интереснее чем в "киров-стайл").... но в целом ни чем не запомнилось.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артур Апатик, DiMonk, Pi@@@rSHiK, MiF Pro, Andruha, -= Lady In Red =-, Mase1 (Sanyok), K A L I M - спасибо вам за отзывы и комментарии :bokal::muse::kiss: |
че то не цепануло! :| |
а вот это слышал. вот это ваще понравилось. эмоциии все четко ваще. крутан димон):D:horosho: |
приятно слышать, текст хорош :horosho: |
трэк понравился очень:dovolen: красавчик Дим:horosho: |
Бармолей, МоняМоничев, xtype, MCRaTe - огромное спасибо за комментарии, ребят! :saint: Кстати, на микстейпе уже тречок будет чуток подправлен в плане вокала. |
Супа-дупа мэн!-) Девочка неплохо исполнила! |
D-Two, спасибо! |
Пиздато=) один из лучших твоих трэков, имхо. |
хахах) |
AldariZzZ, спасибо! |
По технике убераешь нахуй всех,трек хороший.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |