![]() |
А мне наоборот первая часть больше понравилась, хотя обе части сильные! И наконец-то, сводить стало хорошо; и текстами подрос. Красавчик! 5 баллов. |
Верт,молодец,текст в поряде ,исполнение тоже! |
ееее, вот и пришла к Верту та слава к которой он стремился....;):p |
крутан))) |
WOW!!! Всем огроменное спасибо за комменты. Странно, что ни одного плохого комментария. :dovolen: Demonito, ну "рифма ради рифмы" - это обычно непонятные в плане взаимосвязи слова в стиле "топ-флоу". Не знаю, в моём тексте если есть такие непонятные моменты, то да - недоработки могут быть, нужно было за день три трека написать и записать. Вот=( А про развиваться далее - ты правильную мысль сказал. Чем выше потолок, тем больше перспектив. Про треки с Апостолом - тогда сведос хуже был, поэтому и трек хуже звучал, отсюда впечатление меньше... :) Ещё раз всем спасибо. Петрену удачи. Ждём результатов и ещё комментариев=) |
Цитата:
|
бро, ну я думаю тут и думать не надо кто пройдёт, петрен проиграет(( обидно, что он так рано слетит, хороший мс)) раскрытие порадовало)) |
Цитата:
|
когда оба в паре хороши, не грех и проиграть)) |
Мне вобще везет что-то в последнее время на хороших эмси в паре. Блин...:) |
сведос тут классно как то сделан мягонько так все приятно слушать по читке, я те говорил, что прусь под такое голос у тя мне очень прет |
Привет Верт! все тихнично красаво,сводка класс! Но мне трек как то не удивил! А так в целом трэк охуеный!! |
Цитата:
|
всё круто, по-сильнее чем у соперника, трэк гонял на репите... Верт, рви ;) |
Спасибо, пацаны :) |
Первая часть нудноватая Дим....интересная задумка трека-1...и часть на вынос-2..хорошо здесь..удачи бро:horosho: |
отличный трек :dovolen: только на вуду очень не страйся, а :boyara: |
когда ты разговариваешь - прикольна)))) такое впчеателние что у тя на студии пишусь))) |
Спасибо, ребят=) |
Техничен цука) |
not bad....i like this shit....:horosho: |
Tnx, niggaz=)) :) |
ооо....а я думал ты весь в работе..... ....по той части-что скачал-хорошо))) Добавлено через 6 часов 22 минуты ну ясен перец вторая часть мощна,миста Ван Тейк...))1 пункт и самый важный-"покормить кошечек"))))))остальное и остальные пох значит....))) сколько тейков вышло?))) и где 2 раунд? |
ыы))) надо было следить за этим бэтлом) |
Послушал Петрена...если это тот самый Петрен,то чот он сдал позиции..трек серый..тебя интересней слушать Дим,покачественней чтоли.....дай ссылку на баттл Сhess MA плиз..покачаю там хоть,послушаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |