![]() |
MCWertX - "Скучная История" vs. [Skill], Round 3 of battle Hip Hopa Net 2 |
дамп дамп дамп) :morj: хороший сторителлинг кстати. рифмы хороши. вторая часть как всегда тру) "скил удаляется с урока истории")) |
Заебись тречёк) рифмы пиздатые! текст угарный :horosho: |
гы) впоряде, хотя впринципе проскакивает фоново чуток, у тебя и более броские треки были:) но уверен, что дальше) |
Нормальненько....слушал у тебя лучше но думаю,что для этого раунда должен выносить..уровень чувствуется сходу..молодчик |
Прикона!-) Сторритэлы нормально всегда делаешь! |
Про тупака рифмовка по выговору удалась хорошо...=))) |
Очень интересные тектсы,отличная техника,чёткая дикция,минуса отлично подбираешь,респект,удачи в дальнейшем.;) |
нормальный стори рифмуешь ахуеничком в целом не лучший трек, но хорошо :p тыц тыц |
Димон, молодец! Хороший трек зачитано как всегда круто! :horosho: :) И сторри веселенькое! |
МоняМоничев, Женя Veos, Sanyok, DiMonk, D two, K A L I M, M!XBass, Steel [UF] - спасибо вам всем! Приятно читать. Согласен, что не из лучших=) |
вторая часть крута) расскрыл красавец;) |
Ничо так=) мне понравился трэк :horosho: |
хм...интересная история :guinda: в норме зачитон)) текстик тоже плотный )) хороший баттловый трэчо)) з.ы. чекай в подписи тот же раунд, спасибо :muse: |
Трек понравился...)) SeconD part is :meat: )))))))) |
MiF Pro, AldariZzZ, СМЭЛ (как комп починю, оценю тебя), mc_Marderer - спасибо, мэны! |
)))))))))))) заебись верт, от тебя было бы неожиданностью услышать слабый трек, а это уже стабильно вышибаешь 4 и 5 из 5 от меня к примеру) |
в шахматном спорте не скучно :tomato: оригинальная история :horosho: по тексту хорошо в читке - вот эти бэки "ага, еее" на фоне меня утомили немного :( зачитано в стиле - без косяков) вторая часть уже классическая)) минус приколол. тож круто. трек прущий) |
Текст: Оригинально придумано... но что-то сама история про историю сюжет быстро сменился непонятно откуда взялся палас там)))??? Тока по тексту там было весело))) Читка: тут просто узнаваем... но хочется еще больше скорости... плотно зачитано. самое главное все слышно и это хорошо!!! В итоге: проходишь в 4 й раунд. Трек среднего уровня, но по технике тебя сопернику не порвать!!! :horosho: |
:) мне понрав))) молодец прям так :horosho: давай удачи :black::bokal: |
Andruha, xtype, ПалыЧ, Дима_Шальной - спасибо, ребят! Ждём результатов=) ПалыЧ, а почему это в школьном кабинете паласа не может быть?=))) :D |
круто..прокачяался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |