![]() |
MCWertX - "Театральная Казнь" (Round 3, Magnit-Battle 2) vs. Катто Тема - "Театральная Казнь" Задание - трек направить против соперника. Соперник - Катто Студия звукозаписи - Night Sound Минус - Gritty Instrumental SendSpace RapidShare IFolder RGhost Dump Трек - некий сборник математических и компьютерных панчлайнов, обличащих квадратные рифмы=) :bomba: |
Прокачал!!! Убрал парня... высоких частот вообще нет... брутальный ВертХ. :horosho: |
зачитон агрессивный, понравился трек;) |
Ништячковая работа! Порадовало!)) |
Круто так. Панчи прикольные есть,да и читка крутая.)) |
Now thats my shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуешь один за другим! Рифмами то ясно, но сейчас ещё настрой и минуса радуюt. Раньше мы часто расходились во мнениях насчёт битов))) Припев - БОМБА! Там дальше рекламку запусти ;) провал практически не возможен ИМХО Пэ.Сэ понравилось как со второй минуты начал рвать!!!! |
Выложи текст |
Трек хорош!) Всё чётко сделано) Проход 100%!!! |
во, сделал очень круто, зло, как надо. сказать текст хорош - ничего не сказать, ну ты понял. ни раз еще послушаю, молодец :bokal: опп сдал уже? |
лучшее из последнего от тебя:D |
Вложений: 1 Артур, я не знаю. Даже не знаю, где смотреть. Сам бы с интересом послушал. ПалыЧ, если б не было высоких частот, боюсь, ты бы трек качественным не посчитал=)) Акула, текст файлом к сообщению прикрепил. Но без трека не все связки рифм получится просечь. СПАСИБО всем, кто оставил отзыв. Я даже удивлён, что трек, сделанный в последний день, будет собирать столь приятные комментарии :bokal: |
заебонис :cool: |
ахахаха там сказали, что у них уже есть мс квадрат) как то дофига про квадраты а так огонь:) |
Очень круто. Напор шикарный :horosho: Панчи :horosho: |
Мэйз, так я про него больше ничего не знаю=) Не придумывать же=) Спасибо вам большое, бойцы хип-хопа! Ваши отзывы прямо радуют! Но лишь не пойму тенденции, почему все сейчас любят только агрессивную читку...? |
плотно, уверенно исполнил |
тоже верно) |
сильно |
Мода на писклявых исполнителей прошла. Брутальный рэп он более уличный чем нежный и домашний. |
Я ж не говорю про писклявый=) Да и не прошла она никуда, но про живые примеры умолчу=) Спокойная уличная рэпчина тоже качает=) Например трек "Мой голос классика"=) ИМХО=) СПАСИБО ВСЕМ, кто откомментировал. Рад, что вы оценили! :bokal: |
Норм ващеее!!!Чисто бэтл!!))++ |
Благодарю за отзыв! Рад, что нравится. :horosho::) |
по нраву :horosho: хороший трекан;) |
Спасибо! Рад, что понравилось! :bokal: |
Когда там оценки будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |