MCWertX | 14 ноября 2008 20:37 | Цитата:
Цитата от BaLi
(Сообщение 1065499938)
Все нормально кроме вот "=)))))" Ну ладно бы у отвечающих но... | Ну, старина! Каранда же не может с камерой и микрофоном ко всем ездить во имя репортажа. А эмоции по и-нету только смайлами и можно выразить. Тут проще на это надо смотреть! Хотя, мало, кого это может напрягать. Цитата:
Цитата от karanda
(Сообщение 1065500014)
спасибо за поддержку. я думаю, ребятам она в особенности ценна! | Факт! Цитата:
Цитата от Katacomba
(Сообщение 1065500062)
верт малодца :horosho: | Цитата:
Цитата от Steepskee
(Сообщение 1065501519)
заебись вью.верт молодчик,радовал всегда!!!!!!! | Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1065502092)
вертекс лучший | Цитата:
Цитата от hydroponique
(Сообщение 1065502711)
верт :horosho: | Цитата:
Цитата от Demi ~west coast~
(Сообщение 1065503137)
вертик круууут:cool::horosho: | Спасибо вам! :kiss: Цитата:
Цитата от ЧуГуН
(Сообщение 1065501480)
Да интерестно действительно)))прикольно Хрен раскусишь=)) | Там на букву "Икс" начинается :D:D:D Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1065501545)
у вертекса так написали типо он взял уже батл:D | Тебе показалось, дружище :) Цитата:
Цитата от Мутные Глаза
(Сообщение 1065501605)
wertx на donbass hip-hop.com учавствовал в баттле? или makeyzoo? че-т знакомое | Было дело. Баттл сдох тот. Второй вопрос не понял, если честно. Цитата:
Цитата от K A L I M
(Сообщение 1065503507)
фичеринг башика и верта будет ли? | Я не против :) Цитата:
Цитата от Vis_all
(Сообщение 1065504273)
Верту удачи !!! В правельном напровлении идёшь и мыслишь ! Ток совет почаще выступай ! И приступай сам к организации движух ! | Спасибо. Выступать буду обязательно. А вот организовывать смысла не вижу - мне это ничего особо не даст в развитии, как рэпера :) Цитата:
Цитата от karanda
(Сообщение 1065506866)
совместку финалистов я бы тоже хотел услышать. могу стать посредником)))))))))
п.с. тем более, идея такая была у меня с самого начала. думал, что для полуфиналистов сделаю... но с финалистами круче.
есть и минус классный. в общем, я думаю, что всё будет! | Ну, знаешь ли... Полуфиналисты ничуть нехуже. Просто им повезло меньше. А так обговаривайте, я всегда "ЗА"! Цитата:
Цитата от Jeemo(KaRmA)
(Сообщение 1065507947)
ВЕрт возьмёт ещё один баттл и попадёт на МузТВ:morj:Удачи ман:) | "Битва за ДиссРеспект"=)) Спасибо :)
ВСЕМ остальным, кто не процитирован - тоже большущее спасибо. За то, что прочитали, оценили, откомментировали, поддерживали.
Каранде за инициативу. Ну, и судьям просто так. :) |