![]() |
MCWertX vs. MMO (Koli-Battle Round 4)... а так же в ролях Розовый Пони, FilS, TOM, Baba Gnida. MCWertX Koli.Ru Battle: http://www.koli.ru/recommendations/?id=11 Round 4 Тема: "Гимн Отдыхающих в Коли" Соперник в паре - Иван Дулин (ака ММО) Скачать: http://dump.ru/files/o/o0635740956 Текст, читка, сведение - MCWertX Аппараты - Night Sound Кому перезалить - обращайтесь=) :D |
MMO нахуй :horosho: |
хуя:eek: там про меня засёр какой нибудь?:rolleyes: |
Пиздата прапор.! Рифмы на уровне, таких полупидароФ.!!! :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :seva: |
"Член в помаде, яйца звенят серенады, прости метеорита, знакомству рад был" ахахаххахахахахахахаха....... выпал нахуй:D:D Бля, ваще поржал... клёвая история:) Тока последняя часть, чёта мне не понравилась) Гы, прям клёва так всё расчитал... аж приятно:rolleyes: Трэк мне реально понравился:meat: то, что кинг отдал голос дулину, это хуйня) ждём остальных:muse: |
ахуевший трек:meat::horosho::horosho: |
1часть понравилась кривсити инте сети и тд))) 2часть неплохо 3часть афигенно:horosho: 4часть ну как то никак метеорита ? |
у ммо там чёта с метеоритой связано:) |
а... старый засранец, все свое дерьмецо пописываешь? )) как там твоя хип-хоп обойма поживает? трек - как обычно, хуйня, но ты молодец, по-ровней фигачить стал ггы |
Вертекс рулит :horosho: |
ммо пиздачё |
Железная логика.! :chet: |
Трэк хороший) |
конечно же ММО !!!! :horosho: |
Хороший трэк. Текст весёлый. |
Kid Парик, жесть :horosho: Apostol, Конста, Эмо-Орк, МоняМоничев, РУСЬ, Эш (ТАКТ), Чик-Чик - спасибо, ребят :) :kiss: ka!Ser, Buh0i - спасибо, что отписались. :morkovka: Dubrovsky, какая хип-хоп обойма? Не знаю таких. RO Fam если только. Поживает отлично, скоро микстейп - обязательно дай своей девчонке (если есть), она кайфанёт=))) :dovolen: А логика реально у тебя жестячная - это круче, чем женская :D И ещё хотелось бы знать, с каким треком сравнил=) Цитата:
Цитата:
|
Оценки лень доставать смотреть. Вроде как там в один балл разница. Автору надо поработать над артистичностью, чтобы все наработанные скилзы в читке не звучали монотонно.. Дулин меня своими семплерами уже начинает раздражать.. - пусть работает..- слышь.. работай там! Но как-бы если начинать здесь оправдываться - у иоана исполнение получше.. при сравнительно одинаковых других составляющих. Ну а исполнение.. это не так уж и мало. |
ММО в пятый :o |
Цитата:
|
ммо как то не разборчиво звучит...как то не так зделал....но он мне больше понравился чем вертекс.:) |
MCWertX стало быть ты обшаешся в асе с теми кто отписали что твой трек пиздат:) Конста слушай трек твиста и улыбайся:) особенно в конце. Монотонность и нудность хз...если у вас в почёте то у меня нет. Пасибо. FLIPEK Да похуй ман:) эт же всего ли четвёртый раунд:) Бухие казеры рулят ёбаны рот!)))) |
Цитата:
даже, не пиши больше что то в мой адресс. |
пиздато то что ты обо мне наслышан :o |
просто слухи подтвердились. не более;) |
пиздато то что обо мне ходят слухи :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |