![]() |
Цитата:
|
MCWertX рулит) ММО сосет) |
Пацаны вы яё?Глупо так говорить!!Чё вы как маленькие? Добавлено через 20 минут Цитата:
|
цука по кайфону вообще %)) |
Цитата:
|
ТФКП не знает ММО! ТФКП не знает РО!.. ТФКП извлечёт из вас квадратный корень и бросит его на съедение сибирским медведям, если не прекратите ругаться!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
отлично сказано |
АПОСТОЛ. Свисни в йух, а.? Критик хероФ, диссы пишуться когда тебе похуй на опонента, если уровень уважения к нему на ровне с плагиатчиком и самозванцем. Зато расскрыто серьезно, фсё по полкам, хорошей рифмой и причём заметь что в тему.:skald:[/QUOTE])))))) Не лезь када, дяди говорят.до тебя ишо дойдет очередь. и не лечи нас тут какда надо диссы писать, хочешь писать, докажи это а не трепи языком,тем более если не знаешь опонентов-это вообще водяной гон. а к критике нужно относиться,как к критике, хуже было бы если б этого малыша и вовсе незаметили, не так-ли?..)):skald: |
Рэй, XType спасибо=) Без Флоу, счёт на баттле знаешь, какой был? 3:2 по судьям и 44:44 по баллам. Невелика ведь разница - так? Особенно учитывая, что его трек сведён гораздо лучше. А фристайлить он вряд ли умеет=))) На форуме новый участник - Рашид. Он гордый, как шило, даёт за гроши :D Цитата:
|
слава велике воине УПЧК!!!!!111 УГ не пройде!!!!11АДИНАДИН какбе повторе , что гавне писня , онотолей в шоке |
новая вонла оскорблений)))))) |
завидуют Верту.......... |
:D:horosho: Верт , нассы мне на лицо |
Барракуда... эээ... не понял=)) На ухо шепнёшь потом=) Лоу Пи, а где оно у тебя?=)) |
ахуена вы тут трек абсуждаете:meat: |
верт , около твоего хуя :horosho: Добавлено через 33 секунды Поник , мсяо ) |
Цитата:
Если бы твой "организм" смог выдавать конструктивную критику, мож к ней ешё бы кто и прислушался. Ты же бычишь, как остальное население полугопников на етом форуме. Не потей там, а то через капс мамин монитор в слюни запачкал. :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
:) |
ыыы прикольный трек весело)) |
Tnx!=) |
Цитата:
Вот я бы хотел этот квадратно- глагольный фрис послушать...Так же как я хочу занозу в залупе. Yлыбайся лохеp. МэМэЧмо и рядом не валялся..."Не щитай фарт победой" (Ц) объяснял уже. |
мимо проходил, дамаю дайка гляну, чё там до сих пор тереть можно... а тут как свегда :guinda: ребятишки, я вам предлогал вариант, что бы небыло вот таких разговоров :o но чёт гляжу вы только попиздеть горазды :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |