![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Причём заметь что репперки - то, здавали трэки. За 10 батлов я 7-8 раз был в полуфинале-финале, "Это не пафос, а чистые эмоции" (Ц) Макс. Батлы с Четом (с которым замяли и поморились) Олвен и всё остальное...Черти знают кто Я. Пусть даже через такой ПиАр. Но лучше чем через пиженые тексты :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: А кто ты.? Что ты можешь.? Парашник...хахахахха..."Техника Апы на лирике Верта кто готов вскрыть пузырик без штопора.?" (Ц) Шефф & Ап Улыбайся, ушлёпок.! |
Кирюх молодчиг! всё отлично расписал.... ;) |
Иди нахуй, понт! базарь со своими дружками, рассказывай им о своих победах, мне это всё не к чему, я расценил это как отказ, а следовательно я оказался прав в своём высказывании :boyara: Вы только пиздеть горазды !!! не по силам вам видимо вынести меня и МО в честном бою :o P.S: пизди что хочешь, я больше сюда не зайду! если созреете, знаете как меня найти :cool: |
Всё по правде.! :miha: Добавлено через 2 минуты Отказ, можeт быть на предъявы теx кто что - то может. Ты же - клоун деревенский, НИХУЯ НЕ МОЖЕШь.! Какой баттл.? СТарый, кто ты, что ты.? я тебя не вижу...тащи трэк, еси буду щитать нужным ОТВЕЧУ. Но пока ты лишь ДУХ прозрачный. :kiss: |
Цитата:
Чем вот ты так крут прям как джастин невъебаца ???? Я Гвоздя знаю и знаю, что если он от души делает, то это на 5+ а твой рэп ну хуй знает я бы даже и не узнал о тебе, если б мимо не проходил и какие там за тобой две тыщи рэперов пойдёт ???? Фифти ??? зэ Гэйм ??? ВУ ???? :muse: |
Ты бы Ешё Децла с Эминемом сравнил. Русское подполье эт не ЮЭс маинстрим. :guinda: "Не пафос а чистые эмоции" (Ц) Макс Какой-то там. Добавлено через 4 минуты Я говорю реально о том что зделал и делаю. Еси есть предъявы, давайте трэки. Еси вату катать - то давайте дальше поднимать Верту тему. Мне пох, я могу по 30 мин в день выделить на это всё:kiss: |
Цитата:
|
- 3 Макс со Стимом который. :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:morj: |
Цитата:
убирайся с моей темы :o а ММО круче :o |
МэМэО круче по приёмам в попу. |
Цитата:
И кстати, лечись от инетзадротства, если конечно, тебе еще можно помочь:| |
Цитата:
тостер :o беседа закончена :o |
ниасилисразу многа букф ... Слушал пару раз пока понял че по чем ... Ну чтож ...не плохо. |
Эт с непривычки. |
Как же это все весело наблюдать со стороны )))))))))))) Спасибо всем отписайвшимся, по улыбали ваши мессаги)) |
Ешё бы. =) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nirva, спасибо. |
Цитата:
P.S. Епт, хип-хоп обойма - рэп обойма, я не ебу, главно ты вспомнил о чем речь идет... |
Дуб, ты, чтоли?=)) Гавно в твоём зеркале, идиот. Тебя сейчас перечитает любой из РО так же легко, как тёлку с панели трахнуть за углом=)))))))))))))) |
Нестандарт-закрой хавальню,а то пахнет несвежим отсосом у ммо... Дубровский,знаешь,а у тебя со рта тот же самый аромат,что и у нестандарта.....:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |