![]() |
Цитата:
Цитата:
Всегда пожалуйста, заходи ысчо!=)) :D :morkovka: |
ты дурак?:) я сюда некого не подтягивал:) оффбиты? краденные интонации? убейтесь сударь :cool: |
Кайсер и диджитал дым не твоя братва:D |
Цитата:
Да просто невнапряг с удара я=)) |
Цитата:
По ходу ты пиздец трэкан замутил, 5 минус с лишним прогундел какуета хуету, меня сразу панос пробил.... Хотя кстате я пашол паносить...Всем пока:guinda::guinda: П.с. "Я самый страшный мамонт на земле, даже хуже чем Вертакс... ГЫ:ma3im:" |
Цитата:
Верта за один текст надо в 6ой. И я не базарю тока изза того что кент мой. Просто нужно вслушаться немного.;) |
боже мясо то какое:zooninja: |
Цитата:
И ещё кое-кто братву сюда не тянет, хахаха=))) https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=2241928 |
Цитата:
Виртуал ММО.? Здуйся, перец... |
:D:D:D Да уж. Писать треки на баттл по 6 минут не моё... Какаята тупая хуета эта ты мен Цитата:
Конста ебанись они мои виртуалы. и бухой с пруфом тоже:) Apostol ебанулся?)) |
Ты задрот, иди Хамеру ремиксы делай. :kiss: Или тумана себе на Фич подпиши без спроса....хахахаха ОХ И РЭППЕР.! По башне хапнуть не боишся.? Там 6 минут связной историей есть че полсушать. А ты маинстримщик великий, тока пиздить и у меешь. поэтому до такоеого ещё далеко. |
:DApostol Иди вздрочни, сексуально не удолетварённый человечешко билять.... Иди лижи свой аватар, канадец ёбынный.... Ты далбень или сьешь мою какашку, я люблю смотреть на то как едят мою какашку ГЫ:ma3im:... Кароч ответь мне на один вапрос "Что такое Мэйн Стрим".. Ну ты и кутак бошь, рав айсин на хуй, девона бача:trumi::krik::krik::krik: |
ебанитесь с разбегу головой о стену :kiss: мне вообще похуй я мимо проходил :o |
:)дети блять... всё вам виртуалы мерешатся везде... шиза ёпт |
Цитата:
Интелектуал, без базара. Я не спорю с нулями. Сори, бади. :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Зачитал норм... но трэк в целом невпёр...... |
МСи Верти ка ся на хуй мимо идёт:bad:.....MMO дальше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
зачем!? |
За мясом. Оно тут стабильно пока. |
местами прикольно, а так нудновато очень последний кусок хороший |
у меня от такого мяса не сварение... уж лучше :morkovka: держи ;) |
MCWertX ]=========> MMO <==========] со своими дружками:) |
/\ || нам есть куда :o |
ПИШЕМ ДАЛЬШЕ а то хуй у бабана не встанет :boyara: ОООО:o Мэд Дог мудаГГ |