![]() |
Я не пониамаю чем там ценят. Но МэМэО в жопе торчит полюбахе. Не навижу подделки. Ебитеь в очко товарисчи.! :kiss: |
Apostol несомненно слишком рано вылетел.. как мне кажется. Соперник крепкий попался уже в 3-ем. |
Да ну... Ничего там в том сопернике не вижу. |
например мне да? :D мисси тоже за меня друг она тоже не сечёт? смешной ты типон |
МэМэО.: Kлон Билана на аватаре. За ноги бы тебя да об угол за прикид кислотный, и рэп фригидный. :miha: К стате нащет 6 минутных треков на баттле. Смотрим на "всeлюбимый офф баттл" ок.? Там ДО - ХУ - Я такого. Т.к. Уровень позволяет людям писать по 80-100 строк на песню. Тебе до этого ешё ОЙ КАК ДАЛЕКО.! :morkovka::morkovka::morkovka: Кинг_Сайз.: Соперник был не сильным я сам стормозил, 20 строк на тот раунд было слишком мало. Но я препочёл бухать 4 дня подрят. А не делом заниматься, поэтому не жалею т.к. моя вина. Я уверен что Бабу Гниду я уберу как внехуй. Но Верта щас зря выкидывают 100%. Тупо потому что в этом трэке "Дима Мо" подал немного лучше.? Так же и Чет, Нойзу проебал, но того Влади за уши тянутл, а здесь то хули.? Я не удивлюсь еси опослся всплывёт что тхт снова не его. :trumi: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ап, старина - не надо доказывать ничего=))) Всё зашибок=)) |
мне нехуй боятся я знаю что я пройду просто издеваюсь :saint: Добавлено через 1 минуту Apostol Я симпотный малый:boyara:на счёт текста. ты не знаеш нехуя так что молчи щенок |
Я слушал трэк МЦ Хаммера, где он обещал МэМэ Чмо нАкол посадить. (за поженый тхт.) И твой ФЕЙКОВЫЙ "фит" с Туманом тоже. Мне этого вполне хватит. А симпатяги такие, обычно по тухлой вене приклатваться любят. Не так ли, мадам.? |
фит с туманом кличется ремиксом шмара:) если ты не сечёш что это такое твои проблемы. тебя и тебе подобных просто посодили на жопу сейчас вот и беснуетесь черти...:cool: |
Нажрёшься сёдня?=)) |
Римэйки киркоров делает. А если бы Туман делал римейк, он бы скорей всего поменял куплет свой тоже. Какой нахуй римейк без разрешения автора.? На песенку Хаммера ты тоже римей зделал.? В наглую нарезал луп и оставил Мишены капы на бите. Старый я тебе отвечу что ты заебёшся в своих ласинах сьебывать если так будеш продолжать. И чем же это ты меня и мне подобных на жопу посадил.? ха-ха-ха. Алёша, не путай фарт с талантом. :skald: Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake, Fake.! :morkovka: |
вам по сколько лет детишки :confused: |
А изменит ли это факт того что твой кент пиздит фишки.? |
Апостол кароче ты ебаный гребень. даже в падлу с тобой спорить. иди нахуй просто. Не ремейк а ремикс даун;) внимательней читай. Диджитал Дым кароче я сьёбываю из этой темы. |
Дружков тоже отзывай=) |
как по мне, апостол просто пиздливый малец, а вертх хз начитал себе под нос |
Тоесть если это ремикс, а не ремэйк то всё заебись.? Зачем хозяина спрашивать, да.? Вернее, зная что тебя пошлют нахер, ты в нагую воруеш. ха.! Додик.! Убей себя, шерсть поганая. От хамера уже хапнул "Минусту Славы", скоро и Мойша из тебя "Звезду" зделает. Если не он - то ешё кто у кого ты снял. Пиздить это не хорошо, мальчик. |
:)спорь со своей мамой сын. я на две головы выше тебя и твоей компашки нахуй посаженой. всё гуляй |
Цитата:
|
Дым, как по мне дак мне похуй на твоё мнение. Я тебе факты даю...вернее этому Димке МэМэО. А ты мне чё та про возраст. Мне в свои 21 не в падлу пообшаться и перетереть с кем угод и что угодно если это хоть в какой то мере касается меня. Етому черту зато уже гору примеров дали что он бездарный плагиатчик, и он всё отмазы лепит, так как факты не оспоримы. |
дурак ты сидишь в дэмо-музыке и чё ты ещё хочешь!? я завтра фит с тупакоп сделаю на правах ремикса :D у кого мне разрешиние просить :confused: |
Цитата:
Ха-ха-ха...а сказать - то нехуй. :morkovka: Здулся ты плагиатчик. А - то что ты выше кого то ет пиздеж и провокация. Я тебе уже всё обьяснил. Маму мою повспоминай ешё, пробирочный долбаёб. Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. 2пак мёртв. 2. Туман жив, и вполне достижим, если ты подходиш ему уровнем, Я УВЕРЕН что он запишет с тобой фит, или же переделает что либо для тебя. 3. Ты песенку Хамера слышал.? а то я могу подогнать. |
всё это вата я бы тоже нестал не у кого разрешения просить, если бы делал ремикс который дальше дэмо-музыки с этого форума не уйдёт :o апостол читай лс |
Цитата:
|
вертх а ты не пробывал всётаки вынять палец из жопы и вести себя как мужик!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |