![]() |
Ваш файл alhammer1stop1plagiat_397773.mp3 был успешно закачан на сервер. Размер файла (рекомендуем сравнить) 3506304 байт. Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 601513 (Скопировать ID в буфер обмена) Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/601513 (Скопировать ссылку в буфер обмена) на вот поведи себя как мужик после этого. |
Цитата:
|
:)пиар детка |
5 страниц за сутки. |
когда ещё у тебя так было ;) |
Цитата:
Но тут больше, чем за сутки=) :D |
да мне не интересно :p что касается ссылки спасибо, этож сто лет уж как прошло :o я слышал, забыл уже )) Хамер канешно щас хуй признаеца, это пиар ход такой был, Ё! :kiss: |
Цитата:
|
Ну да Хаммеру сильно надо пиарить МэМэО. Может Туман "Мать" тоже специально для "ремикса" зделал.? И чё же это за пиар такой.? Я када чета выводил на диссы, это был Пиар. пускай не самый хороший но Пиар. Это же просто АцТОЙ. Т.к. Проиграть чету это одно, НО ПИЗДИЛ У Хаммера, совсем другое. И если уж на то пошло зачем тада было предлогать Верту исать на хаммера диз.? ха-ха-ха-ха...Вот такие на русси рэппера.! |
Цитата:
|
Нет там ничего плохого за Риту. И тему пора забить=) Просто ждём результатов да и всё=) |
Цитата:
удачи сына :p |
Дак еси делать нехуй ты римейки мути в следующий раз. |
Без б. Буду. А ты хуй верту соси:) |
Цитата:
|
нахуй?:) |
хамер пропиарил себя, а дима за это денег получил. вот как всё было... а про тебя я только щас вспомнил АПА ;) что ты с четом стоял, то что я там услышал о тебе хороших впечатление не оставило, хотя по большому счёту вообще похуй но сейчас общаться вот здесь с тобой, как то даже забавно стало :guinda: |
Вот у тебя логика. Если бы мог огрызаться по интересней, не пришлось бы чужие тексты пиздить. А так я смотрю ты остроумен как бревно.! |
Цитата:
|
То что ты обо мне слышал может быть и правдой, хотя в тоже время может быть настолько же фальшиво как и сука которая тебе сказала (Ц) Facebook |
я тогда это всё придумал :p |
Чё, хватит на сегодня? Добавлено через 36 секунд P. S. В теме профессионалы поработали. Жестище. |
ну всё пошли отсюда )) до завтра ;) |
Всем спокойной ночи! Меня всё заебало. ММО удачи в резалтах остальных судей и ремиксах со звёздами хх.ру, остальным спасибо за участие в теме. Кое-где обоссался от души=)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |