![]() |
Цитата:
|
мда :| |
Цитата:
:p:p:guinda: |
Цитата:
Цитата:
P. S. Рэп-Обойма... Или RO Fam. Конста, да всё ок ob, верь на слово ;) Просто наблюдай и всё=)) :) K A L I M и Kid Парик, спасибо! :) |
Ну рульно всё весьма!!!Правда ММО даже в манере наотъебись действительно прикольней залабал!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты же друг у Дулина=)))) Добавлено через 37 секунд МуМуО |
не имей сто рублей а имей сто друзей :saint: а вапше он правду говорит п.с. мрк задрот:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну похуй я один хуй веду на 1 балл кароче. ждём олвен:) |
Wert, мой любимый и дорогой!))):kiss::kiss::kiss: Я тебе свои впечатления в асе расписала,скажу тут только что трэк на уровне. ММО это маленькая маразматичная образинка.Тебе,Дуллин, до Верта ночами сидеть скороговорки учить,да стиль отрабатывать. И то будешь стоить всего 0,01 процента всего Верта. Вообщем надейся пройти по связям, или каким то левым образом. По трэку он тебя сделал и сделал красиво))) Верт я тебя лублу):inlove: |
оо... баракуда... ну пакажииии сиси...:rolleyes: ну или хотябы отпиши мне по треку) в сосебней теме) Розовый Пони) |
я большой психованый кинг конг :D чёт я твоего божественного верта пока обхожу:) тебе не кажется это странным? по связам?:Dты улыбаеш меня девочка вы все такие глупци я хуею :) |
А мне сиси покажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что можно сказать: не очень баттловый, но хороший трак. Умный сторрителинг и в конце на закуску быстряк... вполне понравилось, тока история долговато имхо. Пройдёшь) А Апа Бабе гниде проиграл? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ты меня тоже улыбаешь девочка=):king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нафиг мне ехать в Коли? Лучше в Большой Камень ехать. Топор (Дыбенко), спасибо. |
Цитата:
Хули аватар сменил - то.? Стыдно.? :bad: Старый споры безполезны. Ты показал себя немощным бездарем. Теперь хоть сам себе сердце вырви всё равно аЦтойник.! :guinda: |
ты ребёнок:) |
А ты за базар свой гнилой ответиш, клоун.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |