![]() |
я отвечу. а вот ты нет. гангстер ёпт |
ха-ха...Ну, ну...и где жеэто я запизделся.? С лавухой эмси хаммера или с фитами тумана.? Нет наверное со слизаным товой трэком на третий раунд. EEEast Siiide.!:seva::trumi: |
лично я чтото писал про хамера? на счёт тумана это ремикс долбоёб так все делают. тот же витя сд слизаный трек? у кого слизаный? ты ебень реально хуйню пориш какуюто :) |
Цитата:
|
Витя СД ваще эталон, да.? Нет, не ты писал, но тебя кент твой же в лужу посадил. СКажи спасибо.! |
кароче вы ебаное нечто мне говорить даже с вами нестоит повторяю я на две головы выше вас всех ВАС ВСЕХ! :kiss: витя сд это не эталон ты попробуй зайти к нему где он читает с какимнибудь фифтиком и выдай свои претензии сын. ты говно. ты говно потомучто ты вопервых бездарен во вторых у тебя и у тебе подобных нет вкуса. ни какова а в третих я уверен что ты и как человек говно понт только в сети. приезжай в москву и поговори со мной. апкакаешся. всё. больше в этой теме не будет моих постов :bad:ноу респект |
Цитата:
Цитата:
Ты это мне как бы не угрожай, однохуйственно всё=))) |
ебать тут экшен):D |
бери попкорн, колу, и занимай место. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И ты меня после этого дитём называл.? Лошара, дремучая...деревянное по самое - здрасте. Какая Москва додик.? У себя на районе каждый герой. Может у мамки денег выклянчиш ко мне подвалиш, я те листами канадскими жопу набью. Чмошник.! :kiss: А нашёT микстейпов, эт лана забудь. Ток вот Хаммер, и третий раунд на коли батл...и скорей всего ешё куча какой - то напиженой хуйни. Не дадут тебе покоя. Соска.! :morkovka: Добавлено через 1 минуту Ах да...вкус есть, на СВОЁ. Пускай пока не совершенство, НО СВОЁ.! СУка я тебя згною за это. |
Нихуя не увидел причины судить блять по тем кем общаешься.Уверен у каждого найдётся дружище которого кто то да назовёт Мудилой:tomato: Так что Релакс Лайт и в мою сторону дружно не пиздим закрыв ротики на карантин:horosho: |
нууу блять... сюда народу понавалило.. идите все в мою тему:rolleyes: |
Цитата:
|
нахуй колу) после работы пиво) а вообще ребята конечно это не дело все) давайте дружно включим котов леопольдов и будем жить дружноу);) |
Шас вот тока с этой крысой закончим. |
Да не хочу я дружно жить=)))) |
Рэппера вы мои рэппера.! =) |
Идиот, этот вашь Вертикс... Пусть валит на хуй.... П.С. "Хуй это там где у вертекса не чего нет, ВООБЩЕ БЛЫН" |
Чмошник, ты оригинален прямо, начиная со своего ника=))) |
Да у меня и так просто всё до предела;) Просто подоплёка нездоровая была в ваших постах |
Proof.: Интелектуал...Иди колобка почитай, повысь свой ранг. |
4-ый раунд. Страсти накаляются :p |
Цитата:
И я теперь хэйтер!? только потому что посмеялся над тем, что трэк то оказывается лучний из всех ранее записанных Вертехом! ну я и зделал выводы, какой из него репер ;) |
Ну не лучший. Но лучше МуМу вашего точно. Я не понимаю, в боксе бы тоже за улыбку пояса выдавать, да.? Похеру на тхт, идею, раскрытие...главное что подача чуть - чуть лучше. Да и то смотря на чей вкус. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |