![]() |
Дигитал Дим какафка , что не спиться? |
не ложусь спать с четверга на пятницу :p ты чё такая бяка :confused: |
Да блин мы бяки все таки, тупо посты набиваем))) |
Дым.: Цитата:
|
|
Чучело квадратное, под конец даже глаголы пошли. хахахахахахахаха...И ты после этого ещё че та говориш.? |
ты пойми МО похуй мне темболее а я так скажу: какого апа дают такой трэк и пишется :o |
Вот у вас в компахе водиться быть тупоголовыми, да>? |
не вижу смысла продолжать общение :cool: |
ну вы водосёры... |
пиар, бабосы какие то))) ЧЕ ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ?:guinda::guinda::guinda: |
Старый я на форуме уже 4 года и сабжей у меня меньше чем у всех здесь с 2007. О чём базар.? Просто еси тупари залупаються, мона и попиздеть. :meat: |
Цитата:
|
ОООооооо...ну тут уже точно базара нет. Может он лучше Тумана считал тоже.? Бляяяя я хуею. Хамер пиздит короче да.? Ток почему о нём я слышал. А вот про МуМу узнал на коли...Наверное потому что Эл пиар с него замутил да.? хахахахахахаха :morkovka::morkovka::morkovka: |
Потому что ты дереволаз, как шол лесом, так и идёшь!!! |
Короче додики. Я отрыл хозяина текста, привёл вам пример того что вы пиздите. Причём цитаты твои, Дым. Вот теперь короче вывод.: ПИЗДУНЫ ВЫ РЕБЯТА И ПЛАГИАТЧИКИ.! Всё, кейс закрыт. СОСАААААТь.! |
Цитата:
а этот ММо какой-то шлёмо) |
я твой рот бодрил одной своей цитатой :guinda: тебе щас как бы 21 должно быть, но на самом деле, ты тормознул в развитии и застрял в 2004... сколько тебе тогда было :kiss: всё ребятки, счастливо оставаться ;) можете раслабиться и попиздеть, но не забывайте на вас сверху уже положенно, так что вы только друг для друга герои :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Верт все равно лучший |
Цитата:
2. Если неслышно, то послушай стоя=))) :D 3. Так написал Kid Патрик, если не ошибаюсь. И это его мнение. А ты своё строишь ровно на том, что сказал твой бох плагиата - ММО :D 4. Теперь сделай вывод о себе по первым трём пунктам=))) :D:D:D Цитата:
2 ММО, не хочешь перечитать мой раунд? А чё, давай - просто имена переделаешь, да и всё=)) Цитата:
|
монотонный трэг Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 647077857 секунд Цитата:
|
Пиздос=)) |
ахуенчиком песня):horosho: |
Спасибо, мэн=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |