![]() |
МД&С Павлов Вот пошел с собакой гулять и закинул в плейер альбом МД&С Павлова!Интересно а чем сейчас он занимается?кто нибудь в курсе?И полную дискографию может кто знает? |
|
да там обновлений 100 лет наверное не было... |
Очень редкостное дерьмо. |
веселое дерьмо... |
меня бодрит временами. He looks like a real freak :) у меня два диска есть - первый 1992 (!!!), и "Я Вернулся" 2001. Забавная вещица однозначно, но далеко не для всех. Я сам не часто очень слушаю, но бывают такие моменты когда в кассу. |
а подкиньте музычку |
Цитата:
|
ну,прямо скажем,материал на лбителя!но иногда,подчёркиваю иногда,послушать можно.:) |
Саша Мёд и smith wesson,выложите в инет по возможности. Полсушать охота,а больше вряди где найдешь. |
иногда послушать можно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Очень хочу достать трек "все могут короли"!Вроде так назывался:confused: С какого он альбома? Это обложка с какого альбома? |
Вложений: 1 Цитата:
вот первая (смотри приложенный файл:)) |
Вложений: 1 Цитата:
смотри первую в приложенном файле;) |
Вложений: 1 вот 2й альбом;) |
Цитата:
|
Я блин на телефонном соединении сижу, так что ничего залить не могу :( извените уж... Кстати первый альбом купил в том году, в каком то гастрономе, в городе Находка, за 70 рублей помемму. Продавец оценил мой выбор. Мне кажеться обложка выложенная katz не офишиал нифига. Саша Мёд - Цитата:
|
я потом трек лист кину от этой обложки... |
Цитата:
|
2МихА ака VXC почему в клипе ДОБ "Мы" звук опаздывает или спешит?Хуй знает...:confused: |
здесь сейчас Павлов отвисает. Стоимость курса - 100 у.е. Длительность - 2 месяца. Ведущий - Основатель Российской школы Soul и Funk музыки, Первый Российский Рэп патриарх, руководитель вокально-инструментального ансамбля "МД&С Павлов", директор продюсерского центра "Pav-Love Muzik" МД&С Павлов. По окончании курса - зачет и экзамен. :morj: |
Цитата:
сейчас посмотрю,мож действительно не совпадает. |
Цитата:
|
однофамилец йоба... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |