![]() |
Цитата:
|
http://www.megakm.ru/rock/encyclop.asp?TopicNumber=0 Поп-группа (Москва). Была образована в 1991 как проект Алексея Павлова (барабаны) и Павла Хотина (клавишные), в прошлом работавших в рок-группе «ЗВУКИ МУ». После второго турне группы «ЗВУКИ МУ» по США в 1990 Алексей остался в Америке на год и успел поработать с продюсером U2 Брайном Ино (который продюсировал и «ЗВУКИ МУ») и продюсером Мадонны Марком Каминзом. После возвращения на родину совместно с г-ном Хотиным он решил основать группу с первоначальным названием «МD&С ПАВЛОВ». Коллектив успешно дебютировал на первом в истории России рэп-фестивале «Рэппик-91» в Санкт-Петербурге, а затем стал активным участником многочисленных масштабных мероприятий: «Гагарин-пати» в павильоне «Космос» на ВДНХ в 1991—93, «Музыкальная Академия», проводимая радио «Максимум» в 1993, «Виват, Россия!» на Красной площади в 1995, музыкальный фестиваль «Поколение-94» («МD&С ПАВЛОВ» получили «Гран-при» фестиваля), «Зеленый мир» в ЦПКиО им. Горького в 1995 и др. «МD&С ПАВЛОВ» — коллектив, открытый для любых творческих союзов. В декабре 1995 на гала-концерте фестиваля «Поколение-95» группа выступила вместе с Людмилой Гурченко, порадовав публику песней Московские окна. С июня по декабрь того же года в составе команды работала американская певица Холли Френсис, которая ранее сотрудничала с такими «акулами» американского шоу-бизнеса, как Стиви Уандер и Дайана Росс. Совместно с Олегом Анофриевым музыканты подготовили композицию Деревья, зайцы и грачи, которая была представлена на годовщине журнала «Ом» осенью прошлого года. На прошедшем в декабре 1996 музыкальном фестивале «Поколение-96» музыканты продемонстрировали новый творческий альянс — на этот раз с композитором Владимиром Шаинским. В феврале силами «МD&С Павлова» был создан новый продюсерский центр Pav-Love-Muzik. Целью центра, по словам музыкантов, является раскрутка и продюсирование отечественных групп, играющих в стилях соул, фанк, диско, эйсид-джаз, рэп и т. п. В инфраструктуру Pav-Love-Muzik планируется включить постоянные рубрики в некоторых музыкальных изданиях (в частности, идут переговоры по поводу ведения центром странички в газете «МузОбоз»), передачу на одной из радиостанций, а также страничку в сети «Internet». В настоящее время организаторы проекта ищут компанию, которая будет издавать диски, записывающиеся под эгидой центра. Первым «питомцем» Pav-Love-Muzik стала группа-финалист музыкального фестиваля «Поколение-96» «СВЕТЛЯЧКИ», играющая, по определению г-на Павлова, «настоящее диско». Первой акцией молодого продюсерского центра стал российский фестиваль «Музыка для души», посвященный стилю соул, который готовился в союзе с фирмой Music Hammer. Акция прошла в Москве с 24 апреля по 3 мая. В программе «соул-смотра» приняли участие Ю-Ла, Сосо Павлиашвили, Шандор, Ирина Отиева, а также артисты, играющие танцевальную музыку в стилях фанк, соул и диско. На музыкальном стиле группы «МD&С Павлов» отразились влияния модных западноевропейских и американских музыкальных стилей — рэп, джаз, фанки, соул, техно-поп и др., с которыми еще будучи музыкантами «ЗВУКОВ МУ», Павлов и Хотин познакомились во время многочисленных гастрольных поездок группы. Музыкальные видеоролики группы «МD&С ПАВЛОВ»: «Зима» (режиссер — коллектив группы «МD&С Павлов», 1991), «Удовольствие» (компания «Media Star», 1994) и «Таги-Намба» (режиссер Александр Новиков, «Птюч-клуб», 1996), «Работа денежку копит» (режиссер Владимир Сидоренко, 1997). Дискография: Moscow Beat. Vol. 1 (Moroz Records, 1992) Da Rap Moscow Flava (Pav-Love Muzik, 1993) МD&С Павлов (BSA Records, 1991; 1993) Moscow Beat. Vol. 2 (General Records, 1995) Зе Бэст (Элиас, 1995) Все могут короли (Русское снабжение, 1996) HIP-HOP (Info, 1997) RAP Compilation. Vol.1 (Русское снабжение) Кришналока (Master Disc) |
Moscow Beat. Vol. 1 (Moroz Records, 1992) Ещё раньше, чем Da Rap Moscow Flava ? :confused: А что это такое - RAP Compilation. Vol.1 (Русское снабжение) ? :miha: |
Вроде у меня кассета эта была...Все могут короли :confused: |
МD&С ПАВЛОВ я вернулся Обложки http://img63.imageshack.us/my.php?image=26gj.jpg http://img63.imageshack.us/my.php?image=13st.jpg Альбомчик... http://rapidshare.de/files/11863667/m_d___c_pavlov-ja_ve...a.rar.html |
ооооо круто надо качать. спасибо за альбомчик |
кстати а видое,обещанное на обложке там есть? вот треклист с обложки выдрал Треклист: 1.Информация 2.Я вернулся 3.Фанки Фанки 4.Собачки Павлова или Урок биологии 5.Бум бум бум 6.Мув ё бат 7.Кривой рог - Танцуй 8.Ла-ла-ла-ла,хей-хей 9.Трава 10.Владимир Яковлевич 11.Тиги-намба-така-та 12.Китайская народная 13.Вставай 14.Работа денежку копит 15.Сатисфэкшен 16.Вступление 17.Елки палки мьюзик 18.Funky Rain 19.Лиморайдер 20.Бип-боп 21.Вот и ты от меня ушла 22.Только Funky 23.Прощальная задушевная |
Вряд ли...Хотя я сам ща качаю...в сети нашел.. |
да и клип этот наверное у многих имеется...так что... |
Цитата:
|
привет всем я закидывал этот альбом в нэт. видео тож есть плюс фото, все вместе 40мб могу тож закинуть... |
http://russianrap.ru/ тут есть все |
что-то я там этого альбома вроде не видел |
|
Кто нить знает, где можно его альбомы качнуть ? Дайте линк |
На рэп ди би) |
Слышал один трек лет сто назад :horosho: |
А ни этот ли старый советский репер одевается так блестяще нахуй со стразами хуязами ну вообще как пидарас старый на закате славы ёптить, может я ошибаюсь но с таким ник наме репер потешно всегда был одет как верка сердючка шоли такой ёбаныйрот глаза бы мои пощадил нахуй:ugly: |
Цитата:
|
В стародавние времена мне он казался пиздецким тараторкиным :horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд МД Н Си Авлоф тебе большой привет , радуешь ты нас своими темами уж много летСпешите все на его сольные параграммы Наслаждайтесь музыкой.. песнями.. танцами :horosho: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
мд энд си павлов довольно легендарный артист. помню, о нём часто писал птюч. интересно, как сейчас у него дела, и жив ли (надеюсь что жив). |
Цитата:
|
ну жив, и слава Богу |
У кого-то есть кассеты МД&С Павлова? |
Для переиздания нужны максимально качественные скаы обложек кассеты МД&С Павлов - Зэ бэст. Кто имеет возможность поделиться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |