![]() |
|
мне импонирует данный персонаж!:);) |
интересно было прочитать данную тему. музыка самое то! кстати кто знает он на последней прощальной песне с альбома я вернусь говорит мол стоит ждать его следующий альбом 100 % фанка - кто нибудь что нибудь знает о нем? например то почему он не вышел? |
Работа денежку копит, хмель денежку топит ахахаха |
Цитата:
|
В каком то паблике нашел релиз 21 года с неизданным материалом https://vk.com/audio?z=audio_playlist-73974898_84656306/...bfd04be6e3 Это так вам на заметку если что |
|
скорей бы |
Цитата:
Ссылка не открывается, но это скорее всего тот неофициальный бутлег с фиолетовой обложкой. Это я просто собрал на тот момент все доступные внеальбомные трэки Павлова и на скорую руку сделал обложку. Только через год я уже предложил Павлову что-то выпустить и добавить кучу неизданного бонусом. В итоге в этом году очень надеюсь выпустим три бобины МД&С Павлова: МД&С Паvлоv, Зэ бэст и Da Moscow Rap Flava. Везде до упора добавлено дофига бонусов. Конечно всё очень разнопланово, вы знаете стиль Павлова и там в основном другой неизданный материал нежели я в бутлеге собирал. Так что будет вкусно. На готовящемся диске так же будут бонусы, но на несколько трэков меньше чем на бобине. Бобины двухсторонние, то есть будет сторона А и Б, всего в каждой бобине аж по 90 минут материала. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Он говорил что делает новый альбом, но я не знаю на какой он стадии сейчас. Даже записал аутро в виде рекламы для бобины что новый альбом будет, но мы решили не вставлять это. Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
Паблик о МД&С Павлове я создал. Не знаю на сколько он официальный)))) я показывал Павлову, ему понравилось. Просто я собрал туда весь материал который есть в сети: фото, видео, музыка. Можно было бы обновить, но не хватает времени на всё. |
В 90-ых, слушая всякие пиратские реп сборники, из-за этого Павлова, постоянно приходилось доставать кассету из плеера и вручную перематывать, чтобы не тратить заряд аккумулятора. Как же я его ненавидел и Амазонку с Павиан рекордс:D |
МД&С Павлов возвращается на CD! Undaground Recordz, как заправские швеи или сапожники, снова латают дыры в дискографиях отечественного хип-хопа: к 30-летию выходит официальное (и первое) CD-издание альбома МД&С Павлов — Зэ Бэст (1995). Материал оцифрован самим Алексеем Павловым (мастером своего дела) с оригинальных DAT-кассет. В довесок — редкие бонусы, так что и по качеству, и по содержанию — всё по высшему разряду. !!! Funky !!! Не упусти шанс прикоснуться к настоящей классике от Корифея росхипхопа! Приобрести CD в тг: @Pum_2891 Содержание: 1. Intro 2. Вставай! (при уч. Holly Francis) (remix 1995) 3. Funky Rain (при уч. Ирина Минина) 4. Тиги намба така та (при уч. Гаури Дэви Даси) 5. Обращение к гражданам (при уч. Виктория Пьер-Мари) 6. Ёлки-палки мьюзик (при уч. Виктория Пьер-Мари) 7. Не стой! (при уч. Ю-Ла) 8. Чукотское Disco (при уч. Виктория Пьер-Мари) 9. Наставление (при уч. Holly Francis) 10. Заставка 11. Всё могут короли (при уч. Виктория Пьер-Мари) 12. Limo Rider (при уч. Holly Francis) 13. Новый московский свинг 14. Вставка 15. Soul Way Song (при уч. Ирина Минина) 16. Инструкция по прослушиванию 17. Удовольствие 18. Посвящение 19. Подставка 20. Африка 21. Dance In Extazy (при уч. Holly Francis) 22. Прощальная Продолжение: 23. Нью-Йорское радио 24. Бип-боп (при уч. Holly Francis) 25. Feel The Groove (при уч. Keba) 26. Я люблю танцевать (при уч. Holly Francis) (микс для Америки) 27. Я люблю танцевать (при уч. Holly Francis) (микс для России) 28. Люся, стоп! (афро микс) Дизайн: Полизей https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/21/2070716855dc51826b5.jpg Добавлено через 4 дня 22 часа 57 минут У кого лежат в загашнике старые VHS и аудиокассеты? Ищем древние видео с хип-хоп тус, рэп-фестивалей далёких 90х, записи радиоэфиров Хип-хоп мастер, Hip-Hop Info, Freestyle на Станции 106.8 и т.д., а так же неизданные песни рэп-исполнителей 90-х, может кто с телека записывал программы с участием рэп-групп, ОТЗОВИТЕСЬ!ОЦИФРУЕМ В МАКСИМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ И БЕСПЛАТНО! ! ! ПИШИТЕ в тг @polizarski или @djspot ←←← А так же ищем обладателей VHS кассет с видеозаписями которые уже есть в сети, но в очень плохом качестве. Очень хотим заново оцифровать: Rap Music '96 Rap Music '97 Streetball Challenge '98 Streetball Challenge '99 Streetball Challenge '00 GrandMaster DJ '97 концерт Белых Братьев в Чебоксарах 19.05.2001 Так же в разыскиваем видео с фестивалей Рэп пик '91, Rap Music '94, '98, Голос улиц, Хип-хоп против насилия '94 или возможно есть какие-то другие фестивали или выступления о которых мы не знаем. Поищите в кладовке, на даче, в гараже, на антресолях. Не ждите пока пленка испортится. Мы предлагаем оцифровать бесплатно и в максимально возможном качестве на профессиональном оборудовании. Кассеты будут в сохранности и мы их обязательно вам вернём! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/25/207071685c6661402c3.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |