![]() |
мда... я в ахуе, ребята ухожу я щас с кухни и в мое поле зрения попадает мандарин. Это меня удивило: нет, не то чтобы мандарины на кухне это редкость, просто они кончились 2 дня назад:confused: выглядел он не лучшим образом, и почему-то не пах мандаринами:o хотя на вкус оказался неплох. Но всё же я, несмотря на это, в достаточной степени сильно, грубо говоря, АХУЕЛ: в каждой дольке оказалось по 3 косточки :tomato:(семечки, орешка - хуйпайми). Съел половину и патом надоело сплевывать. Эта чо ваще? не я кагбы не первый день живу и знаю что цитрусы бывают с такой ватой внутри тока почему у меня на новый год были нормальные мандарины :confused: Да и аж по 3 в каждой маленькой дольке эта пиздец нонсенс. Если кто занимается производством цитрусовых - ДЕЛАЙТЕ БЕЗ АРЕШКОВ, Я ВАС ПРОШУ!!!!!!:miha::miha::miha::miha::miha: |
Cообщи в цитрусовую инспекцию,и того пидора который продал тебе этот "мандарин" четвертуют и лишать лицензии |
сэмки грызи |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
или например арматурой по мандарину жахни и костей не будет |
кланирование косточек у мандаринов потерявших внешний вид но не терявших вкус:eek: |
Цитата:
|
автор тролль :horosho: |
Посмотрел бы я на тебя если бы ты где ни будь лежал 2 дня, а потом ещё и на кухне свалился откуда то))))) и ещё и запошок от тебя нездравый!! так что мандарину респект!!!!!!! |
Цитата:
Дело в том, что я, как истинный почитатель сего уникального портала, в процессе поедания мандарина решил что не вправе называться "юзером ххру", если не создам хотя бы одну тупую тему :rolleyes: Однако прошу по сабжу. |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХХАХАХХАХХА да ты ахуел ! :D:D:D:D:D:D:D |
Это кстати хуевый ты мандарин схавал. С косточками в основном чистятся хуево и на вкус кислючие. |
Цитата:
|
Цитата:
я подумал может без косточек - клонированные какие-то:confused: или на химии там выращенные, хз |
Зря сожрал!!! теперь твоё пузо превратится в :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|