![]() |
Да ща такой хуйни навалом!!! Наоборот радуйся что на НГ не попались! НГ встретил бы в АХУЕ!!!:horosho::D |
Цитата:
Вывод: пиздуй с моей темы, нацик хуев :o |
Ахуенные у тебя выводы. Скокого хуя я нацик? Ты значит захавал какой-то дерьмо, решил создать тему на форуме мол "бля пацаны я нашел хуйню на столе, с виду мандарин, но оказалось что хуй там. нихуя не мандарин, да и ещё и косточек дохуя, хули делать?" и теперь считаешь что ты крут? |
Цитата:
|
Цитата:
Я спать, приду проверю:kiss: |
Цитата:
|
Все же я в крайней степени благодарен вам, уважаемые форумчане.:muse: Я доволен тем, что тема оказалась настолько животрепещущей, что ни один пользователь не сподобился на, казалось бы, подходящую для таких тем сакраментальную фразу "Автор :nsk:" :dovolen: Также я отдаю себе отчет в том, что возможно, после этого поста появятся троллята, которые, словно опомнившись, скажут все-таки эту заветную фразу. Однако оставим это на их совести.:saint: Сегодня я не стал доедать мандарин, вместо этого взяв большое красное яблоко. И не ошибся: оно пахло большим красным яблоком и было ахуенным. Пойду еще съем:rolleyes: |
Это мандарин с Черноболя полюбому!!! я знаю!! я видел. Кароче через 5 дней ты здохней!! это 100% :D |
бля а я немогу хавать цинтрусовые, у меня от спидухи заусенцы пиздец, и када чистишь эти цитрусовые пиздец щиплит пальцы!:| |
Я как раз тоже ем мандарины и уменя таже проблема:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |