Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   мда... я в ахуе, ребята (https://www.hip-hop.ru/forum/mda-ya-v-ahue-rebyata-206798/)

Бешеный Баварец 7 января 2009 00:21

Да ща такой хуйни навалом!!! Наоборот радуйся что на НГ не попались! НГ встретил бы в АХУЕ!!!:horosho::D

Михал Палыч Терентев 7 января 2009 00:21

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065851084)
мандариин должен сцуко пахнуть мандарином, пусть его назовут хоть куском собачьего дерьма, он всё равно должен пахнуть мандарином, и внем не должно быть 157 косточек в каждой дольке.
Вывод: ты сожрал какой-то дерьмо

ты мне надоел
Вывод: пиздуй с моей темы, нацик хуев :o

-=FANAT=- 7 января 2009 00:28

Ахуенные у тебя выводы. Скокого хуя я нацик? Ты значит захавал какой-то дерьмо, решил создать тему на форуме мол "бля пацаны я нашел хуйню на столе, с виду мандарин, но оказалось что хуй там. нихуя не мандарин, да и ещё и косточек дохуя, хули делать?" и теперь считаешь что ты крут?

Yesterday 7 января 2009 00:29

Цитата:

Цитата от D34DM4N (Сообщение 1065850454)
надоело сплевывать.

Глотай :ma3im::horosho:

Михал Палыч Терентев 7 января 2009 00:36

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1065851162)
теперь считаешь что ты крут?

да, тока хуя там внутри не было. Не пиши пожалуйста больше в моей теме, ты мне неприятен:miha:
Я спать, приду проверю:kiss:

-=FANAT=- 7 января 2009 00:40

Цитата:

Цитата от D34DM4N (Сообщение 1065851235)
да, тока хуя там внутри не было. Не пиши пожалуйста больше в моей теме, ты мне неприятен:miha:
Я спать, приду проверю:kiss:

Ну если только пожалуйсто. Вот так бы сразу, люблю интеллигентных людей, а то развелось тут бычья всякого.

Михал Палыч Терентев 7 января 2009 13:25

Все же я в крайней степени благодарен вам, уважаемые форумчане.:muse: Я доволен тем, что тема оказалась настолько животрепещущей, что ни один пользователь не сподобился на, казалось бы, подходящую для таких тем сакраментальную фразу "Автор :nsk:" :dovolen: Также я отдаю себе отчет в том, что возможно, после этого поста появятся троллята, которые, словно опомнившись, скажут все-таки эту заветную фразу. Однако оставим это на их совести.:saint:
Сегодня я не стал доедать мандарин, вместо этого взяв большое красное яблоко. И не ошибся: оно пахло большим красным яблоком и было ахуенным. Пойду еще съем:rolleyes:

Экстракт 8 января 2009 23:26

Это мандарин с Черноболя полюбому!!! я знаю!! я видел. Кароче через 5 дней ты здохней!! это 100% :D

БЕЛЯШ 8 января 2009 23:35

бля а я немогу хавать цинтрусовые, у меня от спидухи заусенцы пиздец, и када чистишь эти цитрусовые пиздец щиплит пальцы!:|

dvadvanulia7 8 января 2009 23:42

Я как раз тоже ем мандарины и уменя таже проблема:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 2 из 2: 12