![]() |
Mdfckr — 18+ Не освоил пианино. На гитаре струны рву. Но всегда с довольной миной. По мне плачет Голливуд. Я скажу, что я есть Грут, и платите гонорар. Я предельно буду рад. Разыграется азарт. Вновь приснился мне кошмар. Я его уже забыл. Помню лишь пучину страха. Без огня бывает дым. Смысла никакого нет. Да и он не нужен тут. Подключаю микрофон, подношу его ко рту. Начинается волшебный и бредовый крайне миг. Написал шестнадцать строчек? Остаётся один штрих. Звукозаписи процесс сродни восемндцать +. Кроем письками друг друга, посылаем по блютуз. Это весело весьма. Не свернуть уже назад. В баттл-репе я застрял и отбора не пройдя. Суицид не вариант. Навык обрести бы Сотворить такой продукт, чтобы хавал пипл. |
педофилы на форуме? |
Цитата:
|
Не освоил пианино. На гитаре струны рву. Но всегда с довольной миной мазафакера ебу. Я скажу, что ты есть Туп, заплатите гонорар, Чтоб на форуме хип-хоп вместо тебя была дыра. Вновь приснился мне кошмар. Я его почти забыл. Помню, я зашел на форум, а там снова ты, дебил. Смысла никакого нет. Никому не нужен тут. Нахуя тебе микро, если есть хуец во рту? Начинается хуёвый и бредовый крайне миг. Написал шестнадцать строчек? Сука, руки подними. Звукозаписи процесс строго восемнадцать +. Крою письками тебя. Вдруг услышу я "съебусь"? Это геморно весьма. Не свернуть уже назад. Ты — еблан пустоголовый, будто ёбаный казан. Суицид не вариант. Молвя томна "хер во мне". Криса поблагодари, что не въеб те перманент. Показать скрытый текст
Как же ты заебал, ёбаный бездарный мудозвон-графоман.
|
Цитата:
пряные вайб саздал сваим стехом:horosho: |
розмер чутка паёбэваеца, не даёт на одном дыхании прачитать. с рифмами внутри збс, благозвучненько. прекольно крч :rus-zagul: |
стихи как стихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |