![]() |
Mdfckr — Бойся не меня (текст: SliMan) Баттл чтецов ;)... txt Сам ты рёва и корова... Мой братишка в пятом классе! Только тронь меня попробуй – он тя быстро задубасит! Он вообще-то каратистом был как Рэмбо и Вандам! Он тебя как зубочистку переломит пополам! Больше надо мной не смейся! Ты хоть знаешь, кто мой дядя? Он вообще-то полицейский и в тюрьму тебя посадит! И дубинкой своей прямо по башке тебе КАК ДАСТ! И ты больше свою маму не увидишь никогда! Завтра в сад приду с собакой – высотой она с Годзиллу! Будешь ты просить и плакать, чтоб она не укусила! Я сниму с неё намордник и ошейник отпущу! Вместо булочки на полдник ты отправишься к врачу! Увезут тебя на скорой доктора в кровавых масках! Там поставят 100 уколов и заставят пить лекарство! А потом щипцами очень больно выдернут твой зуб! Но при этом поздно ночью к тебе феи не придут! А придут к тебе вампиры, зомби, ведьмы и скелеты! И заполнят всю квартиру с приведеньями портреты! И польётся как из крана на пол кровь из потолка! И с тебя вдруг одеяло стащит ЧЁРНАЯ РУКА! А еще я вора знаю – он в окно к тебе залезет! И пока ты будешь баю, он захапает твой пестик! Заодно с собой прихватит телевизор и планшет! Ты без мультиков в кровати будешь плакать 10 лет! А потом мы вместе с мамой про тебя напишем повесть, что ты – ХУДШИЙ МАЛЬЧИК САМЫЙ, и письмом пошлём на Полюс! Как ты вел себя фигово, Дед Мороз тогда поймёт! Будешь ты, Платон Медовый, без подарка в Новый год!!! |
Нормально вышло. Минусок подходящий |
Цитата:
|
Картинка все вывезла бро :D |
жестко новалил брад:horosho: |
заставка рил топчек :horosho: битло нормас подобрал, тока голос пажотче просица по такой стелистике. но в целом удачно так звучит, красава брад! |
пиздато брат |
Чем меньше трек нравится мне, тем больше он нравится другим. Всем спасибо :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |