![]() |
Mdfckr — Борьба с умом [de sound battle_r1] ЯНДЕКС ДИСК Охота выйти в окно, но не желаю в дурдом. Если выживу, то окажусь в нём. Но это потом. А пока бы понять, как извлечь выгоду из Своего положения перед тем, как покинуть карниз. Мудачьё окружает всех нас. Им бы дать по лицу. Но я вообще пацифист и не машусь никогда потому. Коль дорос до предъяв, подходи и валяй, мой друг. Но будешь убран тогда, как тот деревенский пастух. Мысли вслух на биты, я присел на корты, приуныв. Руки резать боюсь. Разыграется рвотный порыв. Лучше б зареветь навзрыд и поспать затем часок, Все поганые мыслишки заперевши на засов. Вариантов куча, но большинство из них говно. Это не битва умов, а безумия покров. Накрывает поголовно он в осеннюю хандру. Ни во что уже не верю, ничего уже не жду. |
нормально заебенил |
стереорасшеренее асилил брад, рису! дава терь нос редукшн асваевай и выравневанее бэков:rus-zagul: хотя так тожэ стуйл прекольный |
Телку одну встретил,кароче ноги жопа. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Она как звезда |
Нормас бит выбрал. Не грусти:rolleyes: |
биток и вправду заебись выброл, чёт ток концовочка как-то смазана получилось, а в целом заебца :horosho: |
Прочитал текст во второй раз. Немного не понимаю - почему не оставил коммент в первый раз. Потому что по смыслу живо и жизненно. Живи. |
Цитата:
|
Если Машкад та, за кого себя выдыет. Она блондинка. Я черниньких люблю. Совершенно не мой вкус Добавлено через 8 минут 44 секунды Брюнеток |
тут бы к врачу за АД, а не просто реп писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лампово общаетесь, ребятки)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Показать скрытый текст этого чела в плену держат 100% |
Цитата:
А ты погугли, вроде в кацапстане гугл еще не объявили иноагентом, как ни странно :| Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |