Mdfckr | 4 апреля 2020 17:08 | Mdfckr — Что мне не нравится в людях? (проза) Была Ириска. Был Смысл жизни. Пускай будет и причина поставки на учёт к психиатру, а заодно и сочинение, занявшее второе место в, собственно, конкурсе сочинений, проводившемся в Пермском Агропромышленном Техникуме :facepalm: Цитата: Позабыв о традиционном вступлении, я сразу же перейду к сути. Сути, не нужной ни вам, ни мне, но тем не менее имеющей право на существование.
В людях мне не нравится само их наличие. Они шевелятся, дышат, издают разнообразные звуки... Одним словом, раздражают. Это мерзко, это гадко, это отвратительно, но и исправить это мне не по силам, ибо человек — существо социальное, а я, к превеликому сожалению, являюсь неотъемлемой частичкой ненавистной мне вышеназванной биомассы. Жить сложно, но, как ни прискорбно, надо. Иначе никак. Вот и терплю.
Навсегда покинуть этот мир, не дожив до тридцатилетнего юбилея, — не в этом ли кроется счастье? По моему мнению, как раз в этом. Фронтмэн Nirvana подтвердил бы мои слова, но по определённым причинам он этого сделать не может. Увы... Ада нет, как нет и Рая. За смертью следует Ничто. Ничто, так и манящее погрузиться в его глубины. Суицид — не способ решения многочисленных проблем. Нет... Самоубийство — это переход на следующий уровень слепленной неумелым разработчиком игры под названием "Жизнь", которая меня ни капли не увлекает...
Лимита в полторы сотни слов я, судя по всему, достигнуть не сумел, но вряд ли это настолько важно... 10.12.14. | |