![]() |
Mdfckr — Crap of Crab Вложений: 1 Lyrics: Терпеть победы не стану. На дне засяду как краб. Андерграунд не в массах. Он в просвящённых умах. Запах ценных бумаг не познать. Не заточен рецептор. Но ласкаю ухи цепко так. Рад стараться. Цап-царап. Концентрация в нуль. Обо всём, ни о чём и по кругу. Не оценят потуги мастера словоблудий печатным текстом. Качайте Hearthstone. Завещал господь в капюшоне. Ушёл восвояси, вернётся не вскоре, инфанты на троне Пока... Пепси в стакан. Моча на листок. Хит рождён. Хитрый ж он, этот новый русский репер... Пуляй трешом — скорей заметят. Но искусство — Не подборка междометий в бошки детям. Ну, почти... Мёртвых память почтим. Средний палец в тач-скрин. Буква F означает, что ваш мозг уже сгнил, Ароматом своим разгоняя зомбей по гробницам. Это ж надо, Mdfckr любит вас, как Johnny Sins сам. Chorus: Мудачьё, не купить вам почёт ни за что. Я бы сверг вас, но палю на детсад из-за штор. |
Прокачался..отличный трек,успехов:horosho: |
Да гонишь ты опять. Не включал даже. Ладно. Сепесе. Мне нравится всё меньше :facepalm: |
Ты считаешь, это должный уровень звучания? |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное тоже не огонь, но раз в год что-то выпускать нужно. Ради самого факта. Вообще, давайте поговорим. О чём хотите. Я в трико и лаптях. Мне тяжко. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
На нет и суда нет |
Так, с ходу вспомнил, что, вроде, Шмых предлагал давно. Даже ему отказал, хотя персонаж интересный. |
Цитата:
|
По крайней мере, выложил трек на Ютуб. Большинство выкладывает ссылки либо на Ргхост, который заблокирован, либо на Вк, в который нужно зайти, чтобы послушать. А мне лень. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Где мы могли пересекаться? Ник знаком. |
Было дело. |
Цитата:
|
Ее, кайф, то шо нада простым людям. Шобы знал, у меня твой трек где-то на телефоне завалялся (что-то там "выкинь свой микрофон, он тебе не нужен"))) |
Заебонь репчик на инглише, юноу |
Это твой трек постили в DOOM MAGAZINE? |
охуительно :horosho: |
во второй не пройдёшь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль прокачал риспект |
Цитата:
А в названиях смысл простой. Два похожих, но совместимых по смыслу, слова. Надеюсь, что и дальше названия будут такими. Хоуми ин да Хоум — гангстер-домосед. Крэп оф Крэб — крабья бредятина. Краб, понятное дело, взят как представитель дна, то бишь ундергрунта. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Прокачался..отличный трек,успехов:horosho: Показать скрытый текст
Ладно, шучу, теперь серьёзно. В общем в твоём стиле :horosho: Правда в этот раз понравилось несколько меньше, чем два твоих предыдущих трека. Они прям зашли, а этот на их фоне мне послабее показался.
|
Цитата:
Проблема в тексте? В минусе? В посыле? В чём слабину дал? Подачу в расчёт не беру. Это я при записях раз в год не контролирую :baban: Вообще, мне хотелось бы злее стать... Гудеть на всяких звёзд эстрады... Безвозмездно... За респект... Самому мне из выпущенной тройки Фальстарт меньше всего нравится. А писал я его, к слову, 2,5 года :facepalm: |
бля, так ты виртуал пурперус ангелуса. лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |