![]() |
Mdfckr — Don't Try! Этому тексту лет восемь. Но куда-то его надо деть. Так что нате. Прослушать начало можно здесь. Нигеры в модных кальсонах не прельщают воплями, Донося допотопные истины, избитые в каждом округе. Их организмы богаче на одну хромосому. Так стрёмно Быть отстающим в топе МС, базарящих пафосным тоном, Обитающих в N-ном количестве в краях не столь отдалённых. Вы такие чёткие все, а мне до вас, до экватора словно. Аккуратненькой поступью я всё-таки с вами поблизости Встану в ближайшее время. И, быть может, мы даже увидимся. В условиях кризиса это будет сделать сложнее гораздо. Не капюшон маста, но представитель подземного царства. Англичанин глазастый в покровители мне никак не годится. Ведь он сам просился в бизнес мой и был похож на аутиста. Верный признак для того, чтобы начать всё снова: Это ссора наших свор и срыв покровов скорым спором. Твоя флэйва состоит из шлюх, пидОров, средь которых Стоящих почти и нет, но на моём районе прорва их. Тщательно всё обсудив, обдумав, многократно взвесив, Я уйду туда, где не бывает депрессивных песен. Зря ты этим грезишь - на концерте воскликнет толпа, Но в рэпе мне своим не стать, как OG Loc'у в GTA. Припев: В хип-хопе набито битком. А ты в нём лишний, признай. Не смей подходить к микрофону, сучара, don't try! Отточи на гитаре игру и балдей под Потерянный рай. Ты нужен в другой ипостаси. Об этой забудь. Не мечтай. |
Ну и как послушать, блять? Меня нет в ВК, ссылка не открывает твою песню Залей на дропмифайлс что ли! Тогда будет о чём говорить |
Цитата:
|
У меня тоже есть неопубликованный текст тоже 8-летней давности. Скинуть что ли... Послушал, ничего особенного. Не плохо, но и не круто |
Цитата:
|
Репрезенты тебе не удаются. Нету сочных панчей. Флоу не яркий, если о нём вообще можно говорить. Как 10 лет назад читал, так и читаешь. Двойных рифм у тебя вообще не встречал. Нет своих каких-то фишек, своего бэкграунда Ну хоть наркоманом и аптечным ковбоем не стал, как Вадик Кот. И то хорошо Цитата:
Созвучия на "ор"... орррригинально вышло! |
Хоть какое-то светлое пятнышко. |
Ну за это строчку глаз зацепился, в остальном трек не цепляет - ни панчами, ни рифмами, ни флоу |
Цитата:
|
Из всего твоего предыдущего творчества мне запомнилась строчка "разбитое колено - прощай футбольная карьера", вот её тоже разум зацепил! А тебе поди из моего творчества вообще ничего не запомнилось :D |
Цитата:
|
Уп. |
Никто не ценит :( |
Ну вот друг представлять подземное царство надо без нытья и желания внимания к себе:horosho: |
Цитата:
|
Десять лет прошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |