![]() |
Mdfckr — Homie in the Home Вложений: 2 Low-fi писюлина from jay 11... Прослушать на Rghost Я попаду в историю, войдя в неё на семь дюймов. Не Wu-Tang, но gangbang предпочитают не всюду. Школота и паскуды заполонили hip-hop и жанр почил. Пожинаем плоды dissrespect'а к истокам? Глядя из окон, Ты видишь, у нас тут не Бостон. Разруха, тоска. Полвека стоят этих зданий каскады и грома раскаты Предвещают очистку от смрада и гадов различных. Разошлись по домам показать в сети свою личность. Музыка улиц? Музыки нет, а улица лишь на балконе. Вот и смердишь в микрофон, уверяя, что true-шненький homie. Далее просто: запись и посты туда, где мухам уж тесно. Слава придёт, ожидай и молись, ты талантливый, бездарь... Слава пришёл, ты сделал с ним feat, затем brüderschaft. Вы нагнёте вдвоём целый мир и он будет стоять на ушах. Иному исходу не быть — заранее стёртый он в пыль. Ваши реплики навечно Pac'а отправят в утиль. Припев: Ты такой особенный. Они все одинаковы. Хейтеры завидуют. Ты их завалишь якобы. Ты завалишь их дерьмом, изо рта текущим. Выкини свой микрофон. Он тебе не нужен. |
Хуйня |
Причем полная, по всем критериям. И флоу, и стиль, и бит. |
Спасибо, человек. |
неплохо |
если бы |
Цитата:
попробуй для начала хотя бы зачитать на другой бит |
Цитата:
Цитата:
покажи плиз где хвалят твой реп? |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 15 часов 4 минуты Поживее раньше была демо-музыка... |
Цитата:
трек нормас, стиль есть, с ритма сбился там где-то, но в целом ничо такой трек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Кстати, это... Подобие клипа могу соорудить. В футболке с Тупаком для большей аутентичности. |
у тебя голос как у мистера тимми, дизреспект |
Цитата:
|
Красава бро заебись зачитал йоо фристайл!!!!!:) |
Цитата:
|
Пускай. Добавлено через 58 минут 44 секунды Цитата:
|
Трудолюбивый) |
Я-то да... |
А кто не трудолюбивый? |
Не могу знать. Вы слабое звено. Прощайте. |
Плотно :horosho: и минус тоже крутой |
В такие комментарии верить хочется больше, но и противоположные мнения неспроста рождаются... |
критиковать будут всегда. Это в принципе даже хорошо. Но наличие критики ещё не значит, что всё плохо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |