![]() |
Mdfckr — Каджит ... Ум недалёк, но дела в целом ок. Реп — це гавно. Мы зарубим панк-рок. Ля-минор на скоряк, зажимаем баррэ — Получается трек, самый лучший из всех. Сколь осталося жить, кукушёнок трещит. Заблуждается чёрт. Я поглажу Кат Ши. Мой домашний каджит. Чёрный цвет, благодать. Поцарапает дрянь, обглодает врага. Я пускай не рогат, демон тот ещё, знай. Твой черёд настаёт. Приготовься, must die. Я приду за тобой, в Чусовой утащу К куче толстых бабищ, больше тысячи штук. Процветает здесь спорт и на этом-то всё. Мадафакер мц не великий, и что? Бредонос от души, еле жив и всегда Позитивен и свеж, как Данила в Брат 2. |
Ничего особенного. Как 10 лет назад читал, так и сейчас. Вроде, не наркоманишь. Даже книжки читаешь. Однако за эти 10 лет развития никакого не вижу. Унылый монотонный рэпчик |
ну так... |
Параша, короче. |
Раньше было такое нарицательное понятие "трек из демо музыки". Нужен или текст очень интересный или звучание пожирнее. Добавлено через 9 минут 20 секунд Кстати статичная фотка кота в видео чето напомнила этот трек:... |
Цитата:
|
Хоть что-то :( |
неплохой андеграунд |
Вложений: 1 Во как. |
Реп — це гавно. Мы зарубим панк-рок. |
Я на пенсии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |