![]() |
Mdfckr — Колы литр ЯНДЕКС ДИСК Выпил колы литр. Подошедший полупидор Отхватил в лицо кулак и упал как на Карибах Загорать на солнце ярком, чем не балует погода. На юга я не поеду. Не могу позволить много. Я упитанный не в меру. Кушаю как не в себя. Центнер веса — это круто, если бокс твоя стезя. Я печатал кракозябры и потом читал их вслух. Благо хоть никто не слышал, но запал мой не потух. На районе слишком страшно. Лучше дома посижу. И скажу своим животным: добрый вечер, пасижур. Кот и кошка — это звери, без которых мне не жить. Их кормлю я и пою, убираю ихний shit. Я неграмотный товарищ, не раз выгнанный из школы. От моих тупых ответов директриса впала в кому. Потому-то и лежу на диване целый день. Не способен ни на что, как без дырочек ремень. Форсы на ногах. Не айфон, а хонор. Времена прошли, когда был причиной стонов Девочек до двадцати. Привлекают милфы. Но замут с одной из них мне даже не снился. |
Чувак, послушай мнение реального рэппера без обид..лирика классная, голос и читка нормальная, но вот минус не подходит слишком шумный, тут упор должен быть на текст ! |
меня кроет иле тока левый канал с ребом? пешы в мона брад! ремень без дырочек, харооош, пунчить наченаешь. рису! :rus-zagul: |
стихи как стихи |
Ну хоть стихи. Значит, размер кой-какой соблюдаю. Добавлено через 2 дня 1 час 46 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |