| One One
31 января 2026, 23:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Mdfckr -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну незнаю
Мало дабл тайма
Флоу не фаст
Скилсы прокачать надо
Рифмы не двойные как у рэпера оксимирона
А трёхмерные,как у группы каста Каста мне нравится больше, а фастфлоу давно не в моде. Русский рэп синагога
Ты Макаревич МЦ Mkrvch. | | | | | | в Бане
1 февраля 2026, 00:01
| | |
#27 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 11 секунд Добавлено через 12 минут 21 секунду Добавлено через 1 час 5 минут 29 секунд Сорян, бро, я просто нажрался. Ща спать наверное лягу Добавлено через 1 час 9 минут 14 секунд | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2026, 15:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Блять, весь форум своей хуетой выссанной засрал, ёбаный ебучий графоман-бездарь, сука. Я его слушал
Когда он ещё был Мифом | | | | | | One One
2 февраля 2026, 10:55
| | |
#29 (ПС)
| А я не вижу тебя в старых темах! | | | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2026, 20:54
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | One One
3 февраля 2026, 17:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Илья Флай Мощно, брад. Вот что значит взять и за вечер дропнуть, риспек  А чё тянуть-то  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2026, 08:24
| | |
#32 (ПС)
| Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Но я ненавижу форум за хуету типо бабангиды...
Блять... вот все ваше творчество это подъездное все эти года тянуло рэп вниз... и вы продолжаете делать эту хуйню.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно | | | | | | One One
5 февраля 2026, 09:38
| | |
#33 (ПС)
| Пишемся на хате и презираем студии.
Нереально прёт меня Летний дождь Агутина... | | | | | | Душный пользователь
5 февраля 2026, 13:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Блять... вот все ваше творчество это подъездное все эти года тянуло рэп вниз... и вы продолжаете делать эту хуйню.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно Чё ты несёшь малахольный? Как один жанр мог тянуть другой жанр вниз? Как записанное что-то дома могло мешать многомиллиардной индустрии развиваться? Причём тут бабангида вообще? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
5 февраля 2026, 14:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно Вот что ты за пидор? Ты мне это в глаза смог бы повторить про бабангиду, гандон? Стоял бы обоссаный в пол смотрел бы с красной щекой. Тьфу, ничтожество. Ещё и бегаешь за мной, хейтер. Но хуйня земля квадратная, встретимся в каком нибудь уголке | | | | | | rap god
5 февраля 2026, 15:10
| | |
#36 (ПС)
| Эталонный подрыв срак бобонгидышей
Браво  | | | | | | One One
5 февраля 2026, 15:12
| | |
#37 (ПС)
| Реп — говно, аж жуть.
Дали письку — жуй.
Платят норм же, ну?
Соси дальше, нуб.
Крась бровишки, тушь
Нанеси и *уй
Стискивай губами
И тверди про true... | | | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2026, 16:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kyler Эталонный подрыв срак бобонгидышей
Браво  -Цитата от Mdfckr Реп — говно, аж жуть.
Дали письку — жуй.
Платят норм же, ну?
Соси дальше, нуб.
Крась бровишки, тушь
Нанеси и *уй
Стискивай губами
И тверди про true... навалил репася | | | | | | пашокк педерас RIP
5 февраля 2026, 20:00
| | |
#39 (ПС)
| высер трэшдуха напомнил мне это: -Цитата от babangida -Цитата от SkyL1ne дак трабл в том, 4то кроме твоих фэнов никто твой рэп не слушает.
не хуёво ли?  "траблы" это у тебя, бротан
а мне похуй как-то  чем меньше пидорасов и модников мой реп слушает, тем мне заебатей живётся.
я например репом на жизнь не зарабатываю, и хасл не мучу. и "продюссров" и "промоутеров" у меня нет, например. как у красавца, которому мой реп не понравился
пою чисто для себя, кому нравится, тот слушает, кому не нравится делают бодрячка под модный флоу и сосут хуй негра   | | | | | | One One
5 февраля 2026, 20:05
| | |
#40 (ПС)
| Вот Александр сечёт. Придерживаюсь того же мнения. | | | | | | Русские вперёд
5 февраля 2026, 21:23
| | |
#41 (ПС)
| абстракт абстрактыч 
на моднике бит мясище  | | | | | | One One
5 февраля 2026, 21:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ абстракт абстрактыч 
на моднике бит мясище  Захват зомби постарался. Но ему не говорите, а то забанит меня. Мне не выгодно их банду продвигать, ибо да, банят в пабликах. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Вообще, на Модника должен был быть клип анимационный, но художница рисовать не в настроении, так что как-нибудь потом. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2026, 22:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от freshdough Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно Чё ты несёшь малахольный? Как один жанр мог тянуть другой жанр вниз? Как записанное что-то дома могло мешать многомиллиардной индустрии развиваться? Причём тут бабангида вообще? Ваш подъездный рэп в итоге оказался нахуй никому не нужным по сути.
И время это показало. Сейчас в топах как раз тот рэп который продвигал Лок, Гастеза, сол инвиктус, ди маста янг трэппа и сил а.
Новое поколение типо ог буды и иже с ним говорит об этом. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно Вот что ты за пидор? Ты мне это в глаза смог бы повторить про бабангиду, гандон? Стоял бы обоссаный в пол смотрел бы с красной щекой. Тьфу, ничтожество. Ещё и бегаешь за мной, хейтер. Но хуйня земля квадратная, встретимся в каком нибудь уголке Я предлагал тебе встречу один на один в другой теме несколько раз. Ты обозвал меня и слился со встречи. Загасился как девочка. Буду впредь игнорить твои сообщения тут.
Бегаешь за мной ты. В каждой теме комментируешь мои сообщения даже если они не обращены к тебе. Повзрослей додик Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от kyler Эталонный подрыв срак бобонгидышей
Браво  О броски. Я тебя запомню. Хоть кто то адекватный и понимает что рэп бабана нихуя не стоит по сути Добавлено через 5 минут 21 секунду Даже прости Господи Дайм с его "сижу на кухне пью чай" сделал для русского рэпа больше чем бабан.
Короче чуваки, хватит бомбить. У всех разные вкусы. И это форум. Он и создан чтобы высказывать мнение по поводу рэпа | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
6 февраля 2026, 05:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я предлагал тебе встречу один на один в другой теме несколько раз. Ты обозвал меня и слился со встречи. Загасился как девочка. Буду впредь игнорить твои сообщения тут. Сегодня. В 19.00. Кемерово. Возле автовокзала. Не подьедешь - ссыкло и пидор.
Жду  | | | | | | владелец лейбла
6 февраля 2026, 09:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я предлагал тебе встречу один на один в другой теме несколько раз. Ты обозвал меня и слился со встречи калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний  | | | | | | Душный пользователь
6 февраля 2026, 11:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от freshdough Я благодарен форуму за таких исполнителей как Стим, Шокк, Маэстро Эйсид, Джиллиа, ну или на худой конец окси.
Вместо того чтобы пойти на нормальную студию. Да просто купить найти микрофон. Или найти самую дешманскую студийку через друзей вы делаете это говно Чё ты несёшь малахольный? Как один жанр мог тянуть другой жанр вниз? Как записанное что-то дома могло мешать многомиллиардной индустрии развиваться? Причём тут бабангида вообще? Ваш подъездный рэп в итоге оказался нахуй никому не нужным по сути.
И время это показало. Сейчас в топах как раз тот рэп который продвигал Лок, Гастеза, сол инвиктус, ди маста янг трэппа и сил а.
Новое поколение типо ог буды и иже с ним говорит об этом. Лол, ты бредишь, в каких топах те кого ты перечислил? Иди любые нормальные чарты открой, там одни хачи про рахат лукум и кальяны поют, а ребятки что ты перечислил где-то в своих пабликах тысячу лайков дрочат от силы. Ог буду вообще высмеяли за его позорный последний альбом. Ты чисто в своих проекциях каких-то живёшь, где дурачки толкнувшие пару грамм и записавшие об этом десять альбомов это двигатель культуры, а подъездный реп остался где-то в подъездах, хотя по факту самые яркие представители этого движения катаются с концертами и в целом живут не кисло. Но если бы ты хоть немного интересовался культурой, то понимал бы, что бабангида ни к тем ни к тем не относится - бабангида это яркий представитель контркультуры своего времени. | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2026, 11:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от freshdough -Цитата от Борис Мурлок
Чё ты несёшь малахольный? Как один жанр мог тянуть другой жанр вниз? Как записанное что-то дома могло мешать многомиллиардной индустрии развиваться? Причём тут бабангида вообще? Ваш подъездный рэп в итоге оказался нахуй никому не нужным по сути.
Новое поколение типо ог буды и иже с ним говорит об этом. Лол, ты бредишь, в каких топах те кого ты перечислил? Иди любые нормальные чарты открой, там одни хачи про рахат лукум и кальяны поют, а ребятки что ты перечислил где-то в своих пабликах тысячу лайков дрочат от силы. Ог буду вообще высмеяли за его позорный последний альбом. Ты чисто в своих проекциях каких-то живёшь, где дурачки толкнувшие пару грамм и записавшие об этом десять альбомов это двигатель культуры, а подъездный реп остался где-то в подъездах, хотя по факту самые яркие представители этого движения катаются с концертами и в целом живут не кисло. Но если бы ты хоть немного интересовался культурой, то понимал бы, что бабангида ни к тем ни к тем не относится - бабангида это яркий представитель контркультуры своего времени.
Ох какой ты глупенький
"По итогам 2025 года на «Яндекс Музыке» в жанре рэп и близких к нему направлениях лидируют Macan, ставший «Главным по лайкам», и Friendly Thug, получивший награду за «Альбом года». В топе также закрепились исполнители Эндшпиль, Jakone & Kiliana, а Icegergert отмечен как популярный трэп-артист. "
Просто взял рандомный год и в нем 2 исполнитяле входят в жанр о котором я говорил: френдли тан и айсгергерт
к -Цитата от Борис Мурлок . Но если бы ты хоть немного интересовался культурой, то понимал бы, что бабангида ни к тем ни к тем не относится - бабангида это яркий представитель контркультуры своего времени. Все верно
Бабангида - это самое низшая ступень в русском рэпе. Хуже буквально любого долбоеба из демо музыки.
Потому что он воспитал в слушателях любовь к уебещному звуку, плохим битами, и уебищному сведению.
Бабан - это не контркультура, это часть русского рэпа, как бы этот журналист не пытался её отрицать.
Бабан - это как фильмы Александра Курицина в Голливуде. Самое худшее и мерзкое, что происходило с русским рэпом.
Жаль вас бабангидышей | | | | | | Душный пользователь
6 февраля 2026, 11:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от freshdough
Ваш подъездный рэп в итоге оказался нахуй никому не нужным по сути.
Новое поколение типо ог буды и иже с ним говорит об этом. Лол, ты бредишь, в каких топах те кого ты перечислил? Иди любые нормальные чарты открой, там одни хачи про рахат лукум и кальяны поют, а ребятки что ты перечислил где-то в своих пабликах тысячу лайков дрочат от силы. Ог буду вообще высмеяли за его позорный последний альбом. Ты чисто в своих проекциях каких-то живёшь, где дурачки толкнувшие пару грамм и записавшие об этом десять альбомов это двигатель культуры, а подъездный реп остался где-то в подъездах, хотя по факту самые яркие представители этого движения катаются с концертами и в целом живут не кисло. Но если бы ты хоть немного интересовался культурой, то понимал бы, что бабангида ни к тем ни к тем не относится - бабангида это яркий представитель контркультуры своего времени.
Ох какой ты глупенький
"По итогам 2025 года на «Яндекс Музыке» в жанре рэп и близких к нему направлениях лидируют Macan, ставший «Главным по лайкам», и Friendly Thug, получивший награду за «Альбом года». В топе также закрепились исполнители Эндшпиль, Jakone & Kiliana, а Icegergert отмечен как популярный трэп-артист. "
Просто взял рандомный год и в нем 2 исполнитяле входят в жанр о котором я говорил: френдли тан и айсгергерт Ты просто проигнорировал смысл моего сообщения и попросил нейросетку высрать тебе какой-нибудь топ от яндекс музыки? Что сказать то этим хотел? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Борис Мурлок . Но если бы ты хоть немного интересовался культурой, то понимал бы, что бабангида ни к тем ни к тем не относится - бабангида это яркий представитель контркультуры своего времени. Все верно
Бабангида - это самое низшая ступень в русском рэпе. Хуже буквально любого долбоеба из демо музыки.
Потому что он воспитал в слушателях любовь к уебещному звуку, плохим битами, и уебищному сведению.
Бабан - это не контркультура, это часть русского рэпа, как бы этот журналист не пытался её отрицать.
Бабан - это как фильмы Александра Курицина в Голливуде. Самое худшее и мерзкое, что происходило с русским рэпом.
Жаль вас бабангидышей Понял тебя, держи пожалуйста в курсе своего мнения  | | | | | | владелец лейбла
6 февраля 2026, 11:51
| | |
#49 (ПС)
| - По итогам 2025 года на «Яндекс Музыке» в жанре рэп и близких к нему направлениях лидируют Macan, ставший «Главным по лайкам», и Friendly Thug, получивший награду за «Альбом года». В топе также закрепились исполнители Эндшпиль, Jakone & Kiliana, а Icegergert отмечен как популярный трэп-артист. " Лiл, хуею с манямира, прям новости из зазеркалья | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2026, 12:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Ты просто проигнорировал смысл моего сообщения и попросил нейросетку высрать тебе какой-нибудь топ от яндекс музыки? Что сказать то этим хотел? Смысл твоего поста я понял
Смысл в том что почти каждый год в чартах яндекса исполнитель из трэп движухи или около нее
Майот
Обладает
Бужидо Шо
Ог буда | | | | | |