![]() |
Mdfckr — Меня зовут Mdfckr [SAB5, 1r] ... К успеху бреду походкой Рем Дигги. Мадафакер не нигер. Хочешь меня устранить? Забери аниме или книги. Весьма дикий исход для того, кто весь год не покинет берлоги. hip-hop.ru — вот мой дом. Не забыт пароль и логин. Миску пельменЕй в обед и на завтрак с ужином. Домоседство — тяжкий труд. Организм натружен мой. Словом, как секирою, покрошу дурных мц. На концерт Земфиры бы. Нахер мне ваш русский реп. Белый вручили билет и отправили в дурдом. Вот такой вот happy-end. Всем спасибо, я пошёл. Хорошо, как в гробу, словно бы живой труп. Заварю вкусный чай. Погляжу-ка youtube... |
Ты же писал, что ушёл из рэпа :confused: |
А ты и рад. |
А чему тут радоваться? :confused: |
Что кто-то стал как ты. |
Как я - это как именно? Поясни :confused: |
Цитата:
|
Ну я уже давненько ничего не сочинял, да и фиг бы с ним. Что хотел, то уже сказал. Щас сказать нечего А на твоё творчество мне до фонаря. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Всё равно ничего выдающегося не сочиняешь. Проскакивают конечно интересные панчи, но в целом унылость Может, лучше тогда и помалкивать, чем постоянно свои темы обречённо апать, пытаясь привлечь к себе внимание Я, например, свои темы практически и не апаю. Нафиг оно надо? :confused: |
мне нра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |