![]() |
Mdfckr — MJ Третий текст за июнь, но ведь не за день и не за неделю. Надеюсь, это не короткий срок. Тем более в ближайшее время писать больше не планирую. Пока хватит. К моменту записи, может, ещё сколько-то строк добавлю. Ну, а так мои стандартные 16 есть :baban: Спляшу-спою, как Майкл Джексон, перед вами И уйду затем в закат, лёжа на своём диване. Не поеду жить в Майами. Нас и здесь неплохо кормят. Мадафакер не умрёт. Мадафакер, типа, в норме. Реперочки оборзели. Я один из них, но цыц. Те не могут без бабья и больших на карте цифр. Я немножечко иной. Аскетично привык жить. Ты наяривал на Гайку. Меня привлекает Вжик. Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг. Писюном трясти способен даже чернокожий раб. Шапку натяну на глаз, будто старый и грязнóй. Я подобен ОуДиБи, в остальном же полный ноль. Заходи и дверь закрой. Хоть посмотрим аниме. Одиноко ведь живётся в необъятненькой стране. Покемонов, Драгонбол? Выбирай на вкус и цвет. Или лучше мелодраму, чтобы пореветь в конце? |
Цитата:
сочетаются.Как будто не договорил. Как-то уходить в закат лёжа на диване х3. Мне лично хочется убрать перед вами и дописать "уйду в закат. Лёжа на своем диване буду трахать себя в зад". Ну к примеру. себя в зад звучит так себе. Ну ментально если что имею в виду :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брад как угодно можно писать. Если инверсия это прием твой то ок. Но я не понимаю этого, ибо стиль это про содержание больше на мой взгляд. Для меня некрасиво когда так слова стоят. Без обид:inlove: |
Цитата:
|
Новый текст сочинил, но выложить пока нельзя. |
А чем тебя Вжик привлекает? |
Цитата:
|
про травку стих? |
Цитата:
|
он же педофилом был на мальчиков |
Цитата:
|