![]() |
Mdfckr — MJ Что-то срам :baban:... Спляшу-спою, как Майкл Джексон, перед вами И уйду затем в закат, лёжа на своём диване. Не поеду жить в Майами. Нас и здесь неплохо кормят. Мадафакер не умрёт. Мадафакер, типа, в норме. Реперочки оборзели. Я один из них, но цыц. Те не могут без бабья и больших на карте цифр. Я немножечко иной. Аскетично привык жить. Ты наяривал на Гайку. Меня привлекает Вжик. Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг. Писюном трясти способен даже чернокожий раб. Шапку натяну на глаз, будто старый и грязнóй. Я подобен ОуДиБи, в остальном же полный ноль. Заходи и дверь закрой. Хоть посмотрим аниме. Одиноко ведь живётся в необъятненькой стране. Покемонов, Драгонбол? Выбирай на вкус и цвет. Или лучше мелодраму, чтобы пореветь в конце? |
Или мои китайские наушники сдохли снова или что-то с каналом у тебя. И по-моему быстро читаешь брад |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду И интонаций не хватает брад, слишком монотонно. Хотя можно и так главное не спеши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ещё и Майкл Джексон умер. Не знал. |
Нихуя себе. Не видел новости. Бб старый педобир! Добавлено через 5 минут 28 секунд Бля у меня глюк он же 15 лет назад умер :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |