![]() |
Mdfckr — Музыка дождя [Origami Battle V, 1r] ЯНДЕКС ДИСК Money, power and women, так говаривал Ice T. Мадафакер не таков, так что ты меня прости. Не найти тут адеквата. Все утеряны давно. В андеграунд погрузись и тогда познаешь дно. Я приду тебе на помощь. Неспроста же реп пою. Я вещаю из тех мест, куда входят через люк. Словно Шнюк, я стихотворец. Ну куда тебе с добром. Это музыка дождя. Пообщайся с Перуном. Не пройду опять отбор. Недостаточно скилла. Мой бубнёж приносит боль. Я нелепый, как Пилаф. Соберу-ка семь жемчужин. Загадаю себе флоу, Как у Рэдмана, пожалуй, или как у Бигги Смоллс. Гарри Поттер наколдует сказочный вокабуляр, Потому что, типа, блин, я, короче, представлял Путь иначе свой к вершине баттл-репа на Руси. Дайте шанс. Я покажу, на что способен, как MC. Мёртвая подача и страдает дикция. Майк от ноутбука, клипы на два пикселя. Рифмы словно кубики. Панчей нет вообще. Слёзы от убожества скроются в дожде. |
строго праход я щетаю:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд А ведь на предыдущий оригами я тоже сдавал. Не прошёл. |
Цитата:
|
ну топ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, пизда, ты уже как минимум по теории вероятности за все эти годы должен был бы хоть разок выдать что-то внятное и годное. Но на тебе теория нихуя не работает. |
Цитата:
|
Пока 3,1,4,1 из 5. Остался один судья. Но проход вряд ли возможен. Хотя если тоже 4 поставит, то... |
з праходом брад! :rus-zagul: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |