![]() |
Mdfckr — Ода Вадику коту В аду ожидает радушный приём. В полёт Из окна вниз головой полный вперёд. С чертями погоняю чаю. Буду ли скучать? По чему? Да по тому, что бросил сгоряча. Форумчанин я, И таких лишь тысяча осталась к сей минуте. Но мы вернём величие, хоть путь наш будет труден. Пожамкать чьи-то груди мечтает Вадик кот И вставить пиписяндру девахе прямо в рот Или куда поуже. Тут как уж повезёт. Пэпэ бы помогла, но он вкусе не в её. Допустим, что потом, после первого толчка? Он принцип лишь поймёт. Тело — это не рука. Виагры передоз его ждёт наверняка. Дебют же крайне важен. Да и сиквел-то когда? А если же с Масхадой поехать на курорт, То русскому котёночку откусит она болт. Возьми урок пикапа у самого пашокка. Наташками поделится. А это уже что-то. Маны накопил уже, как на десятый ход. Пора её расходовать, пуская в оборот. Китти-стайл да с эмо-гёрл — это же чудесно. Или готка вдруг раздвинет пред Вадимом чресла? Загадку эту разгадать не сможет даже Друзь. Может, virgin навсегда? Ну и ладно, пусть. Дайте Вадику коту! Дамы, не стесняйтесь. Он брутальный мужичок. Это видно с ясель. Лишь гештальт ему закрыть. Большего не надо. Потерпите пять минут и свалите на год. |
и мне дайте |
Да и мне. |
Цитата:
так и не понял, это какая-то ирония, издёвка или чё и зачем |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ужэ пахнет пеаром брад. но весело :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |