![]() |
Mdfckr — On-Off [УХХБ5, 1r] Вложений: 1 Mdfckr — On-Off Прослушать в vk.com Lyrics: Мастерство проявить — вам не Canon, не Kodak. Мои бредни вкусить не поможет декодер. Я буду краток и кроток. Без едких острот. Мои тексты рандомны, как дешёвый кроссворд. Доставляют восторг ваши мнимые подвиги. Ты покушаешь плотно. Я останусь голодненьким. Для художника норма — что погибель для прочих. Звон монет — не мотив, а респекта кусочек. Я не стану как Лочи. Хоть душевен, но в меру. Вам меня не заметить ни в ютубе, ни в мемах. Человек-невидимка. Современный ремейк. Я пришёл неспроста, а убить русский реп. Дорогой говноед, защищай свой алтарь. Пока молод и глуп, изнасилуй гортань. Чушь неси, репетируй базар непотребный. Только помни: Димаста не дремлет. Chorus: Выключай свой реп, ты тупой ведь хрен Выключай свой реп. Yeah... Ты тупой ведь хрен, выключай свой реп, Ты тупой ведь хрен. Yeah... |
Риспек:horosho: |
Спасибо. Принял. |
На бобика наяриваешь небось :sherlock: |
Цитата:
Сходство если только во мнении о русском репе. И то частично. В остальном ничего общего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для отбора, наверное, cойдет. Успехов! |
Цитата:
Ну, и про звон монет скажу. А то придумают, будто взгляды меняю. Нет. Я о том всего лишь, что монетки — не главное, но если кто захочет меня по своей воле поддержать или на баттле приз вручат, отказываться я не стану. Не тот случай и продажность ни при чём. Спасибо, человек. Но я недоволен. Больше ожидал. Больно было себя слушать. Не то, чего хотел :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, для меня on и off — вещи несовместимые. Абсолютно разные подход и умения нужны. Ты либо на среднем уровне в обеих ипостасях, либо хорош только в одной из них. |
Цитата:
Имхо: Если говорить о панчлайнах, то в 2020 они должны быть в каждой реп-песне (или альтернатива панчлайнам - цепляющие строки, интересные мысли, а не просто: "Я тебя любил, ты меня забыла, ты как молоток на меня забила". и прочая кальянная хрень). |
Цитата:
|
Один минус есть. Поделом. |
Если кому интересно, то я выжил. |
бля, как же ты охуенно биты выбираешь, прям чётко, что-то на уровне "Homie in the Home", или даже выше :rolleyes: риспект, старина :horosho: Показать скрытый текст
надеюсь доживём до днюхи в этом году :skaldust::blackust:
|
Цитата:
Выручают господа из Dark Side. Был бы рад хотя бы раз в три месяца от них минус в эксклюзивное пользование получать :( Гороскопы вообще не моё. Ну, алё... Что водолею сущий ад, то меня не убьёт? Я-то доживу. Покушений на меня не случалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай старина почаще радуй подгончиками :horosho: |
Цитата:
Кстати, я в феврале онеметь мог. Вот весело бы было. Просто половину рта и основание языка не ощущал совсем. Мычание какое-то получалось. Знаю теперь, каково это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена вот не пришла ко мне ни разу. Только из друзей удалила в vk. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |