![]() |
Mdfckr — Печаль Задумался о втором альбоме. Написал сейчас текст. Пусть идёт на первый трек. Название предлагайте. Не освоил гитару. Закрыта в рок дорога. Предаёмся порокам. Жить, похоже, осталось немного. Холод по коже, мурашки по телу от климата здешнего. На душу всем срать. Главный смысл в промежности. Между тем, без любви хоть волком вой на луну. Или кричи караул, но не скрыться от тягостных дум. Не нужОн никому и не нажил респекта к годам, К коим думать о внуках пора. Настал жизни закат. А раз так, не было печали, но она как раз была. Я объемся аспирина, раз любовью воспылал. Не доводит до добра эта вредная привычка. Погляжу, чем я напичкан, пузо вспарывая вновь. Кто-то слаб на передок, а вот я силён без меры. Максимально верен ей, пока они идут налево. Развелося девок и разросся генофонд, Все хотят военных, чтоб он сдох, уйдя на фронт. Добавлено через 1 час 7 минут 38 секунд И тут же второй текст:Волосья по плечи, ем гречу, как после тяжёлого дня. Кто бы ни укорял, но время поднять якоря И двигаться в путь. Сына вместо себя оставил уже. Ещё одного не позволит бюджет. Объявляю фуршет. Приглашаю всех тех, кого знал, а это тысячи ртов. Ладно, гоню. Сотню назвать я и то не готов. На знакомства не падок. Обитаю у женщин в ЧС. А мужчин посылаю в места, где не ловит связь МТС. Вот это регресс: от легенды двора до чатов в ВК. Сладких снов пожелать и дальше почапать. Пока! Одинок поневоле. Привкус крови навечно в устах. Записная книжка добЕла чиста. Пускай будет так. Жалобы? Ну изволь. Констатирую факт. Вокруг меня никого и внутри только тьма и мрак. Когда-нибудь ещё, может, женюсь шутки ради. А пока фригиден, как какой-нибудь мц влади. Одинок? Ну да. Соло — не беда. В дуо с кем попало не свела судьба. Кучеряво жить можно одному. А говно-тиммейт тянет лишь ко дну. Добавлено через 3 часа 27 минут 18 секунд И третий:Набекрень кепарь. За окном февраль. Поворчу как встарь. Умереть не встать. Жить устал, как дед. Где же хэппи-энд? Мадафакер ведь сношал русский реп. Вновь нажал на rec, снова бред несу. Хоть фанатов нет, но не в этом суть. Потребительства не объект, ура! В андеграунде не светит гонорар. Ты услышал? Мм, молодец, гуляй. Уши вымой и оставь коммент. Лайк Так же мне влепи. И дальше алгоритм Сунет лепет мой искавшим Noize MC. Если честно, то на славу всё равно. Слушать буду сам, раз не хотел никто. Не забыть б пин-код. С ним набью тату Прям себе на грудь. Буду крайне крут. Я пускай и туп. Минимум айкью. Прочитал пятьсот книг, но это глум. Коли был бы ум, тут бы не сидел. Я не был нигде. Значит, был везде. Мой авторитет размера XXL Протараню всех, кто ездил в Коктебель. Словно Ариэль, девку дайте мне. На лицо мила, но с хвостом. Обет Нужно завершить. Настанет благодать. Тогда и замолчу. Ну просто как пить дать. А пока терпи, слушатель случайный. Я писал сей трек, будучи в отчаянии. Добавлено через 4 часа 8 минут 54 секунды Найк и Адидас навечно в гардеробе.Kanye West красив, а мы профаны в моде. Schokk, носящий платье, — это что-то фрика вроде. А я в штанах широких и с карманами на попе. Не напялю каблуки, хоть завали доллАрами, Но и не буду кичиться китайскими товарами. На футболках аниме и японские авто, Чтобы принимали узкоглазые за своего. Зелёную рубаху ношу в память о Grove Street. CJ воевал не зря. Ведь Smoke был убит. Белые кроссовки чёрным дадут прикурить. Впрочем, как обычно (можете узреть расизм). Подштанники зимой — вот он, чисто русский стиль. Шарф и толстые носки вплоть до минус тридцати. Разберусь с одеждой сам. Не надо модельеров. Ношу то, что удобно, а не то, в чём ходит Леманн. |
Прочитал все три текста |
Цитата:
|
Прочитал и четвёртый. Зачем ты их светишь до выхода альбома? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд "Волосья по плечи, ем гречу, как после тяжёлого дня.Кто бы ни укорял, но время поднять якоря И двигаться в путь" Этим строкам, кстати, лет так 13. Не меньше. Ещё до первого трека скорее всего написаны. |
До самого первого трека написанного тобой? |
Цитата:
|
Я тоже в 12 лет тексты писал :guinda: Слава Богу, они нигде не опубликованы и остались только в моей памяти |
Цитата:
|
Ну у меня тоже в блокноте частично есть, хотя я их и так наизусть помню |
Цитата:
|
Чего носа мц? :confused: |
Цитата:
|
Прочитал, про себя зачитал, зачётно |
Цитата:
Mdfckr — Король драмы [EP, 2026] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |