![]() |
Mdfckr — Под грунт Трек, сляпанный за пять минут. Вантейком записал и сам текст, и бэки. Вышло как обычно. Добрый день. txt: Неизвестно я где. Хоть рифмуй на квадрат. Вагинальный оргазм испытать ты горазд, Реперок-педераст. Я за рок. Ты как раз Подставляешь свой зад под пинок — adidas. Здесь соблазны кругом. Увернуся в slow-mo. Это модный приём лет так двадцать before. Мой perfomance — ничто. Я унылый как Schokk. Удалился под грунт, не позориться чтоб. Много букв, мало слов. Не широк лексикон. Вновь колю мексидол, вереща как щегол. Тёмной силы адепт. Nigga from the east coast. Мадафацкер is dead, в белых тапках because. Ваш понос — это срам для бездумных амёб. Минусочки — facepalm, тексты — сущий помёт. Поколение шлюх и подвёрнутых джинс. Малолетний мажор учит, как нужно жить... Припев: Реп говно, аж жуть. Дали письку — жуй. Платят норм же, ну? Соси дальше, нуб. |
Навалил репася |
Цитата:
|
Цитата:
поначалу глянул текст подумал муть какая-та. вкл. прикольно даже оч вышло. добрый день пожелать забыл кста. |
Цитата:
Цитата:
|
опа, а чей это бит? на этот бит Цена Смеха недавно читанули :black: поэтому сложно как уникуе воспринимать, но на стиле всё же :horosho: |
Цитата:
|
Плотно плотно) |
Цитата:
Но спасибо! |
Вот и этому треку полгода :baban: |
Mdfckr, можешь в следующий раз когда будешь выпускать новый трек, если хочешь, в личку мне написать. я тебе бесплатно сведу трэк и отмастерю. будет трохи лучше звучать. |
Цитата:
|
нет колонки обычные f&d sps 630, раньше звуковуха была но сейчас обхожусь без неё. |
Цитата:
|
нет, ASUS ноутбук. Но проверяю на всём оборудовании миксы. |
Не сказать что я с тобой во всех аспектах конечно согласен, но вот то что малолетний мажор учит, как нужно жить... это респект и правда |
Респект за респект :p |
Опять мексидол назначили. Вновь колю. |
Исполнение бы подтянуть, по остальному - есть интересные моменты |
Цитата:
|
дешёвый закос под бабана |
Цитата:
|
за такой реп не стыдно красива спел |
Цитата:
|
Цитата: