![]() |
Mdfckr — Полувозлежа Даже хуже, чем обычно :( ЯНДЕКС ДИСК Сидя за столом не напишешь шедевра. Полувозлежа лучше поза, наверно. Заметки в телефоне любую примут грязь. Сварганю бутерброд и закину его в пасть. После к ноутбуку, записывать свой лепет. Картина маслом писана. Завидовал бы Репин. Испытывайте трепет при виде псевдонима. Набором букв назваться — невиданная сила. Кола вместо пива не затуманит разум, Который пригодится, раскладывая пазл. На рубаху стразов не навешал, sorry. Расскажу ещё немало сказочных историй, Как живётся в Чусовом, вдалеке от Moscow, Как в подъездах боремся с холодом промозглым. Не надену кроксы. Только найк и конверс Всегда в приоритете. Я оставляю роспись. Символов случайных шесть означают Фацкер. Слыша моё имя, ты машешь средним пальцем? Я оторву тебе его и затолкаю в сраку. Будет больше толку. Мать твоя — собака. Большего не надо, чем семеро тел в паблике. Зато они отправятся за мною хоть в Антарктику. Бабангида — божество, не забывайте это. Молитесь тихо на икону андеграунд-репа. Добавлено через 2 часа 14 минут 45 секунд Этот трек чуть получше. Вантейком, без бэков даже.Mdfckr — Спорт ЯНДЕКС ДИСК В баскетболе лох, как Паком Дадье. Я бегаю кругами лишь по комнате. В пять лет в последний раз играл в хоккей. Крови было, как на мировой войне. Шайбой в зубы, клюшкой в нос. Держал удары, будто метил в бокс. Лыж переломал не сосчитать по пальцам. Так что в биатлон ни-ни, как и во фристайле Сложится карьера вряд ли. Лучше бы в сумо Подать бренное тело. Не жалко мне его. Плавать не умею. Воды хватает в ванне. Но утону и в ней, когда почувствую желание. Мухобойка мне привила к теннису любовь. Кубки и медали на уимблдон, готовь. Погонять шары готов всегда Бильярду предан словно молодой сектант. Нет прав, так что в ралли не допустят. На шахматные матчи не могу смотреть без грусти. Экшона мало. Так что любите мамок. В киберспорте зрители выкрикивают браво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |