92 the kid | 28 января 2024 14:19 | Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080896656)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080896629)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080896619)
Я беру то, что, как мне кажется, лучше всего подходит к моей мертвейшей подаче. Классиков тоже люблю. Десять лет назад, будучи jay11, нигерские минуса я и брал. Но вряд ли я им соответствовал. А потом я нашёл dark side killa rec и влюбился :inlove:
Кстати, какие мц ещё под фанк пишутся? Из классиков-то. А то я по жанрам не особо разбираюсь. Что нравится, то и слушаю. По-любому же, наверно, моих любимцев назовёшь, поджанра которых я и не знал. | Практически весь вэст кост,да и южный рэп по типу Geto Boys начала 90-х очень много фанковых битов,ист кост того времени тоже но там когда как,G-funk середины 90-х тоже много фанка,но там где то сэмплы и много битов сделаных на синтюках того времени,но вообще в целом весь вэст кост начала и середины 90-х и некоторый юг и ист кост.Geto Boys,above the law,spice 1,south central cartel,bloods & crips,Compton most wanted,dr dre,2pac (среди неизданного материала много есть фанковых также и на официальных релизах),warren g,too short,и много других менее известных.Опять же смотря какой фанк тебе нужен,если именно фанковые сэмплы и всякие фанковые гитарки то там их полно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080896628)
Стил ай раз, который он практически в одиночку написал, у меня один из самых альбомов. В целом да, полностью с тобой согласен. Аааа. Помнишь ещё довольно популярное ответвление, g funk, которое в основном в Калифорнии делалось. так вот, первый альбом da brat слушаю до сих пор. https://www.youtube.com/watch?v=zfpR9jKy0IQ | да,там очень полно групп,вот выше написал,в целом всем этим ещё в школе в конце нулевых заслушивался плотно,да и щас бывает многое слушаю как и весь рэп 90-х нулевых как основное что я всегда слушал и переслушиваю Добавлено через 5 минут 2 секунды кстати из современных есть такой чел как dogggystle кто g-funk west coast старого стиля делает но в новой обертке,ну то есть это именно классический вест кост а не который там щас полутреповый преобладает по типу blueface и т.п. Добавлено через 7 минут 34 секунды а вот у автора поста именно бит больше именно ист кост,но там тоже фанк сэмплировали,но если брать менно фанковые гитары всякие то там их меньше чем в вэст кост звучании 90-х Добавлено через 8 минут 45 секунд вот такое я примерно имею ввиду https://www.youtube.com/watch?v=QBaHSP4Zai8 | я и забыл совсем. дырдре наверное и есть законодатель. блять какие у него охуенные были биты .... я послушаю рекомендованное. Показать скрытый текст
бля, а ты шаришь, браток
кстати, один из любимых альбомов, скретч тоже писал бит, я освобожусь получше отвечу. https://www.youtube.com/watch?v=pWR_cw1b8fw Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080896649)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080896647)
послушай Funkdoobiest,del the funky homosapien,the pharcyde,Pete Rock & CL Smooth это ист кост по звуку,вообще ист кост 90-х практически много чего на фанке и соуле сделано | Вроде и так слушал. Кроме фарсайда.
Мне ещё минуса Cypress Hill нравятся. | послушай ещё Эрика сермона, пмд и епмд. | да,согласен с тобой,Дрэ как раз создал тот стиль а там просто пошли все остальные,где то со своей изюминкой в плане битов но все равно это и было вэст кост рэп, я это слушал интересовался ещё давно,как Тупака начал в году 06,07 слушать (Дре и Эминема периода нулевых ещё ранее слушал,Эминема например с кассет,а Тупака дискографию диск пиратский покупал) и после Тупака как нэт появился в в 08,09 году выкачивал много материала,где то известные артисты того времени где то вообще малоизвестные,у меня болванки с того времени до сих пор дома у родителей лежат))) |