![]() |
Mdfckr — Система выбора [IOB, 2r, vs Limbo] Фацкер verse: Мадафакер свиреп. Мадафакер так зол. Психбольница, пока! Здравствуй, родненький дом! Прикипела душа к тем местам, но еще На свободе делов хоть не сбился бы счёт. Кто бормочет как бог? Ну, по-моему, Шило. Лимбо плачет под бит и выходит паршиво. Твой реп действует так, будто сиськи на пидора. В паре круче любой. Сбой в системе выбора. Не спасёт хрипотца. Это норма, пацан. Коль не дан баритон, не тяни за лацкан. Тенорок — це кастрат. Нынче это не новость. Будешь тоже таким, коль расслабишься вдоволь. А мы не гангстеры, парень, нет, мы не гангстеры. Шансов едва ли микрон и лучше ты сдался бы. Но ты же борец и меня хочешь пройти, повопя Пару минут в микрофон, возомнив из себя короля. Но тушу мою не поднять и не сдвинуть без помощи Третьих лиц, скажем так, зови давай их на фит. Мне-то и в соло нормуль. Даже не надо альтушки. Сходим с ума постепенно — большего мне и не нужно. chorus: Welcome to the hell! "Заслужил" местечко в рай. Аспирина сотню штук — и скорее засыпай. Под Кипелова балдей и приятных сновидений Пожелаю я тебе. Цени их, пока есть время. |
прекольно брад! хароший тексток и рифма преятная. спел +/- нормасно в целом, но бит куда та праебалса. нада была битос пагромче и эквалайзерам шоле его паюзать чуть, басов нет савсем, а ани тут просяца. сведено пиздёва кароце а песня птенцеальна заебис!!:horosho: |
Цитата:
К слову, текстом я не особо доволен и исполнением в конце куплета особенно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
Лимба ответ записал. Добавлено через 6 дней 19 часов 56 минут Кто-нибудь готов оппонента прослушать? |
А сейчас? |
Как для меня это раздел демо музыка 2007. Выше не тянет к сожалению пока что. |
Лучше не умею :( Добавлено через 6 дней 3 часа 23 минуты Сегодня раунд кончается. |
Сомневаюсь, что пройду, но судейство до первого числа :o |
я бы за тебя голосовал!.. |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 3 часа 21 минуту Да, из баттла я вылетел. |
Проиграл я всухую. Но ничего. Оксимирон тоже 0-5 проигрывал. |
окси - тезис боб - антитезис mdfckr - синтез |
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК БРО ЗАБЕГАЙ В ПОДПИСЬ:skaldust: |
Была бы подпись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |