![]() |
Mdfckr — Skrr! (дисс на Шмыха) ЯНДЕКС ДИСК На опыте пацан. Ты здесь будешь до конца. На форуме бардак. Ты его предвестник зла. Сисю пососать — панацея от всех бед. Шмыха не берёт ни кокос, ни клей момент. Батя придушил шарфом. У него привстал. Это время не забыть. Это просто вау. Пишешь тысячи постов, вперившись в экран, Сколько раз наяривал сегодня спозаран. Работать неохота, пенсия придёт и так. Работает на кране пусть Разрыватель срак. А на тёлочек не хватит Вадика кота. Он, конечно, ловелас, но подсоби слегка. Олимпиада — цель. Учёба — средство. Ты убог и жалок. Вот в чём твоё gangsta. Даблраймы для лохов. То есть для Шмыха. Сисю мамину соси, нюхай подмыху. Тебя ждёт дурдом. Забронировано место. На свободе нет забот, а в шестой палате бездна. Помечтаешь, будто нагибаешь медсестёр. И скорее до очка, чтобы скёр-скёр-скёр. |
С текста проорал :guinda: Надо будет тречок заценить :seva: |
цветная революция |
Абсолютно здоровый человек, работающий на трёх работах, обвиняет шмыха в том что он болеет и не работает:ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/14/195860684d3275e6860.png |
Цитата:
|
Вы ж раньше вроде поддерживали в своих темках друг друга:confused: когда вещи изменились то? |
Цитата:
|
skrrt, skrrt, skrrt, я запрыгнул в bimmer, е (пять—) пять минут назад я запрыгнул в bimmer (bimmer) |
шмых убран, вазможно скоро пайдет на работку устраиваца |
Цитата:
|
давай дисс на меня я тебя в очко ебал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 58 секунд Балдею с этих буллеров. Свежее мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диссов должно быть много. |
Не зашёл диссок. |
довели вы мадфацкера:o |
Мадафакер свиреп, Мадафакер так зол. Психбольница, пока! Здравствуй, родненький дом! |
На Стержоня дисс сильней, но Шмыху и этого хватило, чтобы уйти с форума |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут 48 секунд Цитата:
|
Куда Шмых-то пропал? |
Цитата:
|
Я без него горюю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |