![]() |
Mdfckr — Трактор (дисс на стержня) ЯНДЕКС ДИСК Стержень снова умничает, сука, начал первым. Ерепенится, словно петух на птицеферме. Лаком намажь перья и тогда кудахтай. В репе, может, я москвич, но и ты ведь трактор. Судишь на своих стримах конкурсы талантов. Учишь, как читать, других? Научился сам бы. Мнение авторитета? Ну а кто решил так? Родина твоя — деревня. Домик на отшибе. Клади ровно шифер в своём огороде, А на форуме писать не твоё, уродец. При честном народе я наваляю педику. Христофор же голубец, этакая вредина. С топиков моих вали и крути соленья. Будет хавать что зимой, голова оленья. А я буду делать реп, каким он бы ни был. Слова хейтеров, как ты, для меня лишь стимул. Разберусь уж без тебя, дорогой наш стержень, Что мне делать и когда. Кушай кал. Будь вежлив. Не тебе решать, кого банить перманентно. Стержень — это вообще кто? Баба-спермоедка. |
некрасивый стержонь красиво убран:bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/19/1958606853f79124e2c.png |
Цитата:
|
КЛАСТЬ РОВНО ШИФЕР В ОГОРОДЕ ЭТО СИЛЬНО КОНЕЧНО. Кстати, еблан патлатый, совсем не обязательно жрать говно, шобы быть вежливым.:p |
СИЛЬНО, БРАТ ! :horosho: ЕБАШЬ ЕЩЁ |
Выебал и высушил |
атаманом будешь |
зоебал брад. кедай сведу :rus-zagul: |
Разлажил на атамы брад:horosho: стержонь после такого рид онли будет седеть |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/06/19/20264668540397dd55c.jpg про шифер вышка:horosho: |
нормально ты в левое ухо нашептал |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 25 секунд Кстати, много тем подряд создавать запрещено. Так что новья пока не будет.Добавлено через 57 минут 40 секунд Цитата:
|
Смело, но безрассудно. |
Цитата:
|
Надеюсь, что будет ответка |
Стержень на участке всю жизнь строит дом Из битого шифера и палки с гвоздём |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 13 минут 23 секунды Кому нужны оба уха, идите ко мне в паблик. Там исправленная версия на стене. |
Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить |
Цитата:
|
Цитата:
в 4 руки шифер укладывоют |
Цитата:
|
С каких пор дцпшники в рэпе? |
Цитата:
|
Цитата:
видно что стержонь паплыл:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |